迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
《路城记》——谨以十年的时光,祭奠曾经走过的足迹!  作者:红茶加糖不加奶  分类:[都市]  
  周萍和赵囡囡对久保公司有关人员,再次进行走访排查,不但惊动了王希耀,连杜慎行都有些坐不住了,自从他把消息透露给林凡之后,就一直在暗中观察,已经连续三天没有见到铃木健夫的人影了,杜慎行找了个借口,打电话给他,一次是无人接听,一次虽然接通,但没说两句话,信号就莫名其妙的断了,再拨过去,已经是关机状态,这实在有异于寻常,倒是赖长喜每日按时准点的上班下班,没有什么特别之处,甚至还时不时的来技术部,变着法的与杜慎行聊天说笑,话里话外,都透露着他对渡边正一的不满,杜慎行见他如此做作,心中又是好气又是好笑,不知道这个赖长喜,是真把他当傻子,还是假把他当傻子,事情发展到这个份上,难道还看不出来,该他杜慎行做的事,他已经做了,接下来怎么样,只能骑驴看唱本——走着瞧了。
  关淼离开公司的时候,杜慎行在办公室的窗户后头看得明白,他一向有看时事新闻的好习惯,所以认识这位路州市公安局的刑侦一把手,关淼亲自出动了,那就证明这一局大戏,快要进入高潮阶段了,杜慎行回到办公桌坐下,他也预感到自己不能再等,必须主动出击,否则很有可能错过最佳的机遇,但是铃木健夫不在,缺了这么一个跳板,他要想有所动作,就必须直接联系久保美惠,这个电话究竟打还是不打?利弊得失该怎么衡量?杜慎行闭目静气思索,而就在他始终拿不定主意,左右为难之际,久保美惠的电话已经拨了进来。