迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
《路城记》——谨以十年的时光,祭奠曾经走过的足迹!  作者:红茶加糖不加奶  分类:[都市]  
  “我说不会就不会!”渡边正一粗暴的打断了久保美惠,说道:“他知道了又能怎样?我不信他王希耀敢杀人?你可别忘了,他现在是供管部的部长,除了拿着大把的薪水,每年还能捞到上百万的巨额贿赂,没有我渡边正一,他能有今天吗?”久保美惠盯着渡边正一的眼睛,良久说道:“在你的思维逻辑里,钱就能买到所有?包括一个人的尊严?”渡边正一哈哈大笑,说道:“尊严?他能有什么尊严?美惠,尊严这种东西,得因人而异,不同的人有着不同的价码,当然,我不否认,是有人高风峻节,怀瑾握瑜,但是你也不想想,王希耀是这样的人吗?你刚刚不也说了,他只是一条狗,一条吃屎的哈巴狗!”
  久保美惠秀眉微蹙,说道:“正一君,再怎么说,王希耀也是你的人,你这样子说他,不觉得有些过分吗?”渡边正一笑道:“你错了,没有谁是谁的人,都是因势利导,我没有白花花的银子给他,他肯效忠于我?钱和女人相比,他会选择哪一个,我想这个答案,你我其实都清楚。”久保美惠说道:“我不这么认为,正一君,你觉得你越来越不像,从前的那个你了,你变得功利、急躁、冷酷、无情。”渡边正一叹道:“我变成什么样不重要,我再冷酷无情,至少我还肯说实话,不像某些人,当着面的撒谎,竟然面不改色。”