迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
《路城记》——谨以十年的时光,祭奠曾经走过的足迹!  作者:红茶加糖不加奶  分类:[都市]  
  高斌用手捂着伤口,一边往门外退,一边叫道:“疯婆子,臭婊子,你给我等着,你敢行凶杀人,我要去公安局告你,我要叫你坐牢去,你给我在这儿等着......”林凡挥舞着双臂,拼命的想要挣脱众人的束缚,口中骂道:“畜生王八蛋,你有本事不要跑......”高斌哪儿能不跑,一来自己受了伤,二来对方人多势众,自己再不跑,真就是没点眼力见了,所以没等林凡多骂几句,他已经一溜烟的,出了琼影光华的大门。
  几个服务员奋力争抢,堪堪从林凡手里,将水果刀夺了过来,辛蓝略略松了口气,等到林凡的情绪稳定了些,她朝众人使了个眼色,众人会意全都退了出去,又把门关上了,林凡痴痴呆呆的坐在床边,辛蓝坐到她的身边,轻声叹道:“你不想活啦?杀人是要偿命的?”
  “哇——”的一声,林凡陡的扑进辛蓝的怀里,放声大哭起来,辛蓝也觉得鼻子一酸,用手轻轻的抚着她的后背,说道:“哭吧,哭出来就会好点了,林姐,那个畜生已经走了,现在没事了,我会在这儿陪着你,没人会来打扰。”林凡泪如泉涌,哭诉的说道:“我要杀了他,我要杀了这个王八蛋,我实在是活不下去了,我真恨我自己,我为什么这么糊涂......呜呜呜......我的命怎么就这么苦啊......”
  原来,高斌来会所寻林凡之时,辛蓝早就得到了消息,只不过人家是两口子,老公来找老婆,就算夫妻间有点纷争,那也是人家的家务事,一般情况下,外人总不好多问的,但是辛蓝是个有心人,她从林凡最近的形色可以看出,她一定是遇到了什么大的难题,否则不会离家不归,连电视台的工作也不要了,一个人躲到这里来偷偷度日,所以,在林凡回来后,辛蓝便吩咐服务员,注意点房间里的动静,一旦发现不对劲,就要立刻通知她,果然不出她的所料,得知高斌动用暴力殴打林凡,辛蓝再也不能容忍,这才带着人闯门而入。