迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
《路城记》——谨以十年的时光,祭奠曾经走过的足迹!  作者:红茶加糖不加奶  分类:[都市]  
  林凡蹭的又站了起来,哂然笑道:“这就是你所谓的商量?你明明知道,我根本拿不出两百万,却一而再再而三的刁难,那天我就把话说白了,你同意离婚,咱们皆大欢喜,你要是不同意,咱们就一拍两散,你可以把你那些下三滥的手段用足了,我也可以把你们父子俩的丑事公布于众,既然大家都不要脸面,那就干脆法庭上见,别在这儿假惺惺的。”
  高斌嘴角微微一扬,笑道:“你先消消火气,听我把话说完,如果你没有两百万,那也不是没有别的法子,你还可以替我生个孩子,也算是咱们夫妻一场,给我高家留个种,我这个要求不过分吧,等孩子生出来,你爱上哪儿上哪儿,爱找谁找谁去,我绝不过问。”
  林凡怔了一怔,怒极反笑:“哈哈哈,高斌,我林凡虽然不那么聪明,可也不比你笨,想要我替你生个孩子,你这才是白日做梦。”高斌被她激得脸色一变,说道:“林凡,我这可是给你机会了,你是我老婆,老婆替老公生孩子,天经地义,这是你的应尽的义务,以前我不那么着急,是觉得时间还长,不急于一时半会儿,现在就不一样了,你这些年吃我的,用我的,工作也是我爸扶持你的,你如今拍拍屁股,说走就走,真以为我高斌好欺负吗?”
  林凡说道:“不可能,你趁早死了这份心,实话跟你说,我早就结扎过了。”
  高斌一惊,怒道:“什么?你什么时候去结扎的,为什么不告诉我?”