迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
《路城记》——谨以十年的时光,祭奠曾经走过的足迹!  作者:红茶加糖不加奶  分类:[都市]  
  “嘎——”的一声长响,就在拐向下城方向的时候,忽然面前一个影子闪过,把林凡惊得魂不附体,一只脚死死的踩住了刹车,车子滑出去足足几十米,才打着横停了下来,林凡坐在车里冷汗直流,思绪亦随之戛然而止,过了半晌,林凡大着胆子下车查看,见除了道路上留下几道长长的轮胎印迹,周围什么都没有,这才长长的吁了口气。
  回到家的时候,林凡还在后怕不已,望了一眼,躺在沙发上抽烟的高斌,她脱去高跟鞋赤了脚,然后扔了皮包坐下来,轻轻揉捏着小腿,一句话不说,高斌磕了磕烟灰,两只眼睛盯在妻子身上,来回的游走,问道:“你又去琼影光华了?”
  林凡“嗯”了一声,还是没说话,高斌说道:“我如果不打电话给你,你今天是不是不打算回来了?”林凡想了一下,淡淡的说道:“咱们不是说好的吗,你的事情我不管,我的事情你也别管。”高斌冷笑一声,说道:“做梦,我做什么你当然管不着,但是你做什么,我必须要知道。”林凡抬起头,说道:“高斌,你这个人到底讲不讲理,说话算不算数?”高斌两眼一翻,笑道:“我就不讲理,就不算数了,你能拿我怎样?”他猛然一跃起身,拖过林凡就摁到了沙发上,林凡挣扎着叫道:“你干什么?放开我!”高斌哪里肯听,一边扯开她的上衣,一边咧着嘴笑道:“咱俩好久没做了,我今天高兴,就让你舒服舒服。”
  林凡拼命的阻拦,骂道:“你这个下流胚子,高斌,你不是人?”
  高斌一把捏住林凡的下巴,将脸贴到她的跟前,说道:“臭娘们,你给我听清楚,你现在是我老婆,我想怎么操你,就可以怎么操你,想什么时候操你,就什么时候操你,公安局知道了,都不会抓的,你说的不错,我是个下流胚子,我从来都不否认,你难道才知道吗?老子这辈子就喜欢玩女人,而且要玩很多的女人,偏偏你又长得这么漂亮,老子就是因为操不够你,所以才会娶你进门,你还没跟杜慎言离婚的那时候,不就喜欢我这个样子对你吗?每次跟我上了床,你是要多骚有多骚,非得把我榨干了才肯罢休,怎么?现在全忘了?你最好乖乖的听话,一会儿我好好的叫你爽上天,不然的话,惹得我不高兴,我操了你还要打你一顿,叫你没法出门见人!”
  林凡不再挣扎了,一声不吭闭上眼睛,任凭高斌如狼似虎般的,将她剥了个精光,高斌做足了前戏,急吼吼的架起林凡的双腿,耸动了一会儿,见她躺在那里,全无动静,便破口骂道:“你他妈的是条死鱼吗?就不会叫两声?”
  二十分钟过后,高斌大吼一声,一泄如注,汗湿淋漓的坐在沙发上,推开林凡,仰天八叉的躺倒下去,林凡去到洗手间,收拾了一会儿,然后穿好衣服,再次回到客厅坐下,高斌点了根烟,得意洋洋的看着她,哂然笑道:“他妈的,你可真是个宝贝,都已经三十几岁的人了,摸起来比那些小姑娘还有手感。”林凡捋了下头发,说道:“你电话里不是说,有事要问我的吗?”
  高斌嘿嘿一声,吐了一口不成型的烟圈,说道:“事情办完了,没事了。”
  林凡看了他一眼,说道:“那我有事情跟你说。”
  高斌说道:“说吧。”
  林凡沉吟了一下,说道:“今天有人来找我,说是杜慎言......出了事,你知道吗?”
  高斌蹭的一下坐起身来,问道:“谁说的,谁找你的?”
  林凡问道:“你先告诉我,杜慎言出了什么事?”
  高斌一愣,笑道:“笑话,杜慎言出了什么事,我怎么会知道?今天杜慎行在,你为什么不问问他呢?”林凡拿过茶几上的一包烟,点了一根,说道:“高斌,咱们俩做夫妻也有几年了,你的表情已经告诉我,你在撒谎,杜慎言出了什么事,你一定知道。”高斌冷哼一声,身子前倾,笑道:“林凡,我再提醒你一遍,你已经跟杜慎言离婚了,他的事情跟你没有半点儿关系,你用得着这么关心吗?你不会是想跟他重温旧梦吧,呵呵,破鞋就是破鞋,偷了一次人,还要再偷第二次!”林凡并不理会他的冷嘲热讽,说道:“我现在谁都不关心,我只关心我自己,高斌,我也要提醒你一下,这个世界上,没有纸能包的住火,你可以耍无赖,但是请不要玩火自焚,连累到别人。”
  高斌眼珠子转了转,说道:“我真不知道杜慎言出了什么事,你到底是听谁说的?”
  林凡叹道:“好吧,既然如此,那我明天就问你的局长爸爸去,或许他会知道。”
  高斌急道:“你要是敢问他,我踢死你信不信?”
  林凡说道:“你不是不知道吗?干嘛这么紧张?”