迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
《路城记》——谨以十年的时光,祭奠曾经走过的足迹!  作者:红茶加糖不加奶  分类:[都市]  
  “算了?”杜禀实说道:“什么算了?蒯秀英,我警告你,你别犯糊涂啊,林凡进了咱家的门,将来可有你受的,我在厂里呆了这么多年,什么样的人我没见过?什么样的事情,我没经历过?你不要觉得,他们两个现在可怜兮兮的,好像我们棒打鸳鸯散,太不讲情理,我们今天要不把慎言的头给摁下来,他哭的日子在后头呢,只要是为了他好,该不讲理就得不讲理,你不要叫他回来,晾他个三五天,他就知道厉害了。”
  蒯秀英没好气的说道:“行行行,都听你的。”言罢,却犹自心神不宁。
  虽然后来的事实证明,杜禀实的判断是完全正确的,李倩听着杜慎行娓娓道来,却还是为当时的杜慎言和林凡,感到一丝难过,她挽着杜慎行的胳膊,喃喃说道:“世界上怎么就有这么多的烦恼呢?你爸你妈和你哥都没有错,可是我觉得林凡其实也没错,至少她当时和你哥应该是真心的。”杜慎行笑道:“真不真心,除了她自己,有谁知道呢?就算她是真心的,那又如何?到底她还是选择了背叛,我相信如果重来一次,我哥肯定不会和她结婚了,不过,你说的或许对,她上次拿了十万块给我哥......”李倩笑道:“哦,我想起来了,那天你们俩差点吵架,我还有点纳闷,你这位前嫂子蛮有钱的嘛,却不知道就是林凡。”杜慎言呵呵一笑,继续说道:“十万块对她来说,虽然不算什么,但我能看得出来,她对我哥还是心存愧疚的,总想找机会补偿一下。”