迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
《路城记》——谨以十年的时光,祭奠曾经走过的足迹!  作者:红茶加糖不加奶  分类:[都市]  
  “前嫂子?”李倩稍稍一愣,问道:“不是吧,林凡以前是你的嫂子?也就是说,她是你大哥的前妻?”杜慎行点头说道:“现在你总该明白,我大哥为什么要和高斌过不去了,说起来我大哥前半辈子,确实够冤的,自从他认识了林凡,就没有过过几天太平日子,都说红颜祸水,倒是一点儿不假!”李倩怔了半晌,陡然咯咯的大笑起来,顺势坐到旁边的石凳上面,捂着肚子笑得上气不接下气,片刻说道:“哎哟,笑死我了,我可真没想到,林凡竟然和你大哥结过婚,这也太不可思议了。”杜慎行似乎对她的这种反应,并不以为怪,跟着笑了两声,说道:“本来这些事,我是不想提的,反正都已经过去了,提了也没意思,现在她有她的生活,我大哥也渐渐步入正轨了,其实说到底,大人们都无所谓,苦就苦了孩子,好在杜林还算不错,没有造成太多的童年阴影,也算是不幸中的万幸了。”
  李倩又笑了一会儿,感慨着说道:“你说的是啊,成年人犯错的代价,大部分都要由孩子来承担了,太残忍了,那林凡现在还回来看杜林吗?”杜慎行说道:“应该好久没来了,杜林对她好像也没太多的感情。”李倩摇头说道:“你大哥和林凡离婚也不过才三四年,那时候杜林最少有七八岁了吧,怎么可能和妈妈没感情,只是你们这些个男人粗枝大叶,察觉不出来而已。”杜慎行笑道:“那不是还有我妈在吗?”李倩说道:“那能管什么用,爷爷奶奶毕竟隔了一层,杜林真有什么心里话,也不会对他们说,反正你们不能掉以轻心,有时候孩子的心理问题,外在行为上并没有太多异常。”