迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
《路城记》——谨以十年的时光,祭奠曾经走过的足迹!  作者:红茶加糖不加奶  分类:[都市]  
  众人各分长幼落了座,李鹤年和杜禀实自是并肩而坐,把手言欢,不一会儿,服务员渐次上菜,李鹤年举杯祝道:“老哥哥,老嫂子,祝你们身体健康,长命百岁。”说完,一仰头干了杯中酒,杜禀实不敢怠慢,忙跟着喝了,笑道:“哎呀,真是久闻不如一见,想不到李总这么的豪爽。”李鹤年笑道:“老哥哥,咱们都快是一家人了,千万别叫我李总,就叫我的名字李鹤年,或者李老弟也行,不然太见外了。”他一眼瞥见了杜林,又笑:“老哥哥好福气啊,孙子都这么大了,小朋友,你今年多大了?上几年级呀?”
  杜林说道:“十一岁,上五年级。”蒯秀英摸着孙儿的头,笑道:“杜林啊,快敬这位爷爷一杯酒,祝爷爷生意兴隆,财源广进。”李鹤年见杜林外秀内聪,黑漆漆的一双大眼睛,透着十分的伶俐,心中很是喜欢,又端起杯子,笑道:“好啊,好啊,我也可以做爷爷了,来来来,咱们爷孙俩碰一下。”杜林起身踮着脚尖,和李鹤年碰了一下酒杯,然后一口将杯中的果汁全都喝了,众人拍手大笑。