迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
《路城记》——谨以十年的时光,祭奠曾经走过的足迹!  作者:红茶加糖不加奶  分类:[都市]  
  售楼小姐笑道:“等两年?等两年房价还要再高,你说的这话,前年我就听人说过了,两千多的时候,舍不得下手,三千多了,更舍不得下手,非要等到房价四五千了,才逼着自己下手,这就是等的结果。”
  蒋淑云呵呵一笑,说道:“哪有你说的这么玄乎,我不信房价能涨到天上去。”
  售楼小姐似乎是觉得跟她没法交流,哂然一笑,便撇开头去,跟旁边的一个顾客搭话,王希耀拍了拍台面,说道:“哎哎哎,我们的话还没说完了,你这多层还有什么户型,指给我看看。”等了一会儿,售楼小姐却没有搭理他,王希耀有点火了,提高了嗓门:“你什么意思啊?我问你话呢?听不见还是怎么的?”售楼小姐扭头说道:“我听见了,户型那边墙上贴着呢,你可以自己看,要是有不懂的,请稍微等会儿,你要买房子,人家也要买房子,我不能光侍候你一个人啊,你先和你老婆商量好了,我一会儿给你介绍。”
  王希耀顿觉被人轻视了,刚要再吵,就被蒋淑云拉了一把,说道:“哎呀,你跟她有什么好生气的,走吧,走吧,这房子我们不看了。”王希耀被妻子拉着往外走,刚到门口就跟一个人撞了个满怀,王希耀正是一肚子的怨气没地儿撒,立刻骂道:“你他妈没长眼睛啊,走路连道儿都不看?”怎知那人却是一笑,说道:“哟,王部长,什么事发这么大的脾气?今天跟嫂子一起来看房的呀?”
  王希耀朝那人仔细看去,原来竟是葛诚,他愣了一愣,想到自己现在和钱明明算是彻底绝交了,而葛诚和钱明明又是死党,不免有些尴尬,讪讪的笑道:“哦哦,原来是葛总啊,你也是来看房的?”葛诚哈哈一笑,指着身边一个年轻人,说道:“我连老婆都讨不起了,哪儿还有闲钱买房子,这位是小丁总,他就是新华美地产公司丁总的公子,我正好没事做,到他这儿来玩玩的。”