迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
高术通神--我随国术高手们修行的那些年  作者:9毫米烟灰  分类:[鬼话]  
  老三请求我们,帮他把这件事保密。因为,这是一个重点大学。如果他这样的话,有可能,会被学校劝退的。他担心这个,所以,希望大家,能够帮他保密。
  宿舍几个人,有理解的说了没事。
  有的人,却没说话,看样儿,暗中也有了小情绪。
  我躺在床上,没吱声儿,私底下却在想,老三这样,不是个办法,我怎么样,才能给他化解了呢?
  思来忖去,我想到了一个人,祝老师!
  对,就找祝老师!
  想到这儿,心也安然,这就躺下,睡去了。
  接下来,第二天开始,我们就要军训了。
  然后,我抽时间,拿从大军那里要来的电话号码,给程叔打了个电话。
  我是在白天,中午时间打的。
  那是他办公室的电话,接的是一个女的。对方告诉我,下午再打,他这会儿不在办公室。
  于是,我又等到了下午,军训间隙,在学校的公用电话那儿给程叔打过去了。
  这次接通了。
  程叔很高兴,但他没提大军的事儿。他知道我上这儿念书了,特别的高兴。又问了我学院,班级什么的,我一一告知。末了,我委婉说出了我的想法儿。

  程叔想了下,他说,他过两天要出国半个月。他把祝老师地址给我,让我一个人去找。
  我说了谢谢,然后记好了地址,就跟程叔说再见了。
  接下来,又是紧张的军训。
  不过,这个对我来说,小意思了。
  这期间,老三又犯了两次病。然后,有一次班主任找他谈话了。意思是,再这样下去不行,会影响到其它同学。
  老三心事重重,接着,那天晚上,他又犯病了。
  我很着急!
  终于,等到一个休息日,我按着程叔给我的地址,在京城里倒了三四次的公交车。
  我终于在一个胡同里,找到了祝老师。
  出乎我意料,祝老师不是挂牌的大夫,他是卖旧货的小贩子!
  下午写的先到这里。晚上还有。另外,主角,现在很嫩。后面,几百万的东西呢。这是一个很长的成长过程。包括,也有弯路。