迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
高术通神--我随国术高手们修行的那些年  作者:9毫米烟灰  分类:[鬼话]  
  他原本是下边乡镇的学生,后来因为一次运动会,他百米成绩特别的好,学校就特招了过来。
  听说,他是会被保送的。文化课马马虎虎就行,主要是体育成绩。只要高中这几年,他保持一个好的百米成绩,他可以被保送进首都某个大学的体育系。
  这样的人,在学生中,是骄子一样的存在。
  高大,璀璨,不敢惹。
  同样,他本人也挺喜欢找事,打架的。但由于,身体素质好,爆发力强,好像学校没谁能打过他。
  那么现在,他盯上我,是为什么呢?
  对,唐燕,因为唐燕。
  中学里有个规矩,就是哪个男生喜欢上哪个女生了。哪怕俩人还没处呢,那个男生,也不喜欢女生跟其它男生说话。
  如果,跟其它男生说了超过三句话,并让他看见,那个男生轻则会被教训,重的,是要挨一通打的。
  由于个人比较低调,所以这几年,一直风平浪静,没招惹到这样的麻烦。
  可现在。
  齐凯皮笑肉不笑地看着我,把足球弄到脚下,然后盯着我,抬脚,砰!
  0.6秒后,足球准确砸中了我的身体。

  我紧紧扶住梯子,这才不至于让自已倒下来。
  很疼!
  这球撞的我大腿肌肉很疼,很疼。
  我咬了咬牙,转过头问:“你干啥拿球打我?”
  齐凯嘴角狞了一丝坏笑:“我乐意,怎么地吧!”
  我……
  “你哪班的?”齐凯问我。
  我如实答:“初二,一班。”
  “次奥你妈!”齐凯骂了我一句。
  我火了!
  我再怎么怂,我也是有底线的人,我的底线就是,你骂我,侮辱我,随便怎么着我都行,你别扯我的家人!
  可今天,齐凯骂了,骂的那么难听。
  我一下子火起,扑通一下,从梯子上跳到地面,盯着齐凯说:“你骂谁,你骂谁呢?”
  “次奥你妈,我就他妈骂你了,怎么地吧,小逼崽子。”
  我浑身发抖,死死盯着他。
  齐凯抱臂冷笑:“就他妈骂你,以后少跟唐燕说话,我就骂你,怎么着!次奥你妈!”
  我啊!
  吼了一嗓子,然后指着齐凯:“我次奥你妈,齐凯!”
  这时,我们四周,已经围上来很多人了,有高中部的,也有初中部的,但是没老师。
  齐凯听我骂他,他显然一愣,接着他怒了:“小逼崽子,你他妈骂我,你找死。”
  说完同时,他冲上来,伸手推了我一下。
  我一挺身。
  齐凯,啪!
  反手给了我一个耳光。
  很疼,很疼。

  他身上的气势很强,我根本没还手的可能,但我不甘心,我仍旧想还手,可就在我捂脸,咬牙打算踢这货的时候,几个齐凯的同班男生凑上来了。
  “凯子,干什么呢,初二小孩儿,你跟他一般见识干什么。”
  “行了,行了,差不多行了。人家才初二,你犯什么劲。”
  彼时,齐凯一拧动身体,伸手指我说:“听好了,你听好了,以后再遇见,你他妈绕道走,不行,我见你一次,打一次!”
  我捂着脸,咬牙对齐凯说:“你等着!等我找你单挑!”
  齐凯乐了:“行啊,我等着,行,咱俩啥也不拿,空手单挑,次奥你妈,我他妈不虐死你,我不姓齐。我等着,等着啊!”
  我说:“好,一言为定,齐凯!说好了,我跟你单挑!”
  这时,齐凯一个同学过来,伸手拍我肩膀一下说:“行了,行了,挑什么挑,你能打过他吗?快去那边,快去那边写你的黑板吧。”
  我咬紧了牙,我没说话,只恨恨瞪了眼齐凯,我没走向黑板,而是撒丫子就跑了!
  我没办法面对同学。
  因为,我让人欺负了,让人欺负到家了,可是我什么都做不出来。
  别指望告老师,那样除了让同学更加瞧不起我,没任何的效果。
  这就是摆明的欺负人!
  他比我大,比我高,比我壮,摆明了欺负我!
  我再弱,再怂!可我不想受他的这种欺负,我他妈的不想这样!
  我越想越气,真恨不能,拿把刀,把他给捅了,才能解我心头的这股子恨意。
  我跑着……
  快到校门口,路过一排健身器械的时候,我看到了唐燕。
  她好像还不知道发生的一切,睁大了眼睛,好奇地盯着我欲言又止。
  我没说什么,别过头,继续跑。