迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
高术通神--我随国术高手们修行的那些年  作者:9毫米烟灰  分类:[鬼话]  
  那是三个大人,手上还有刀,我怎么可能打的过,我去了,不是要把我也给挑了吗?
  我,我该怎么办?对,我应该叫人,可是……可是现在我连走回去的劲儿都没了。
  我……
  我内心非常的纠结,挣扎。
  而就在这一瞬间,我耳中突然听到了一声虎啸!
  啊呜!
  文字形容不出来,那个声音,它太震撼了,它是真正的森林霸主,是真正的无上之勇,是……
  写到这里,我知道,一定有人骂我神叨儿的。
  我想说的还是那句老话,一千多年前,要是有人,跟哪个皇上说,皇上我知道,未来这世上,人人都能拿个铁匣,用它,千里之外,传音传画。还能坐了车,在空中,到处的飞行。
  我估计那个时候,皇上会说,来人呐,把这妖人,拖下去砍了!
  所以,按目前科学发展速度,很快,大概也就六七十年吧,或许,都用不了那么久,科学会公开,魂,神,一切的一切,它们都存在。(PS,其实现在已经证明了,只是,不可能公开罢了。而我们,需要做的,只是用一个理性,不盲目的眼光去看待,视其,存在,即合理。这,就足够。)
  那声音一下子让我有了一股子特别的冲动和滔天杀意。
  我说不出什么,只是一个怒!
  怒这三个大人,没有人性,竟对一个高中生,行使这么凶残的手段!
  但是,我身上还是没什么力气。我索性,调转了头,对准墙壁,砰!磕了一下。
  一下,就磕到了头顶,然后,我感觉,我好像流了点血。
  疼痛,又来了。
  我打了个激灵,果断站起。

  而这时,我发现,有个大人,手里拿刀,已经站起来,正准备弯腰去挑齐凯脚脖子上的大筋!
  我又咬了下舌尖,让剧疼,刺激到了自已。然后,低腰,我跑了起来。
  我压低重心跑的,没有说话,没有语言。
  跑到距离那个大人后背,大概两米远的地方时,我猛地一下子跳起,然后,我学了马彪子,我在半空,屈起了膝盖。
  砰!
  就是这么一下。
  我一膝,结结实实,顶在了这个大人的后心。
  这人,话都没说,直接闷哼一声,扑通,就趴地上了。
  另外按住齐凯的两个人一下子就愣了。
  我落下身子,二话没说,冲上去,对准一人,抬脚,砰!一脚直接踢脸上,然后,另一个冲来,砰!
  他手中一个什么东西,砸我脑门子上了。
  我记得,我躲了一下,所以,没砸实,只顺脑门子,滑下去了,然后我耳朵后面,火辣辣的疼。我扫了一眼,那应该是个钢管。
  而这时,我已经动了,身体本能移步过去,扬手,砰!
  一拳,打在那人脑门上了。
  他反应很快,这一拳打的并不是很实,只打在了他架起的胳膊上。
  但我学了马彪子,这一拳打过,借了劲势,又猛一拧身,沉腰,蹲马,矮身,屈了左肘,再一纵,往前一倾,砰!
  一肘尖,就撞在了这人的胸口下边一点的位置上。
  这一下,撞实称了。
  对方,呕……咣当,扔了钢管,捂肚子,就弯腰吐上了。
  我趁他弯腰,又一抬脚,砰!
  一脚踢他头上了。这下,踢的也是实称,对方一仰,扑通,就倒在了地上。
  三个大人,一人中了我偷袭的大膝盖,正在地上,难受地滚来滚去。
  另一个,让我踢迷糊了,侧躺地上,手捂肚子和脸,一抽一抽的。
  另外一人……
  “我次奥你妈,让你打我,让你们欺负我,我次奥你妈!”
  这是齐凯动静。
  齐凯两手被绑,但他还是挣扎起来,抬脚,去踢让我第一次踢脸的那个大人。
  对方挨了两下踢,爬了几下,转身要跑。
  可他怎么跑得过齐凯,齐凯三两步追上,一个跳,砰,一脚给踹趴下了。
  这时,我扫了一眼地面,然后发现,让我拿膝盖撞倒的大人,正摸索着,要去捡掉在墙角的一把刀。
  我急忙跑过去,给那人脑袋补了一脚,砰,给他踢趴了,然后,弯腰,把刀用脚牢牢踩住。
  这时,齐凯把那人,也踢的挺惨,一通狠踢,好像也不能动了。然后,齐凯过来,把后背给我说:“快,把我这绳子解了。”
  我低头,伸手将绳子解开。
  齐凯又冲出去,捡了掉地上的钢管。
  “来呀,他妈的,来呀,来打我呀!”
  齐凯拖着哭腔,大声喊着。
  这时,地上的三个大人,但凡有抬头,动的,齐凯都会过去,拿钢管一通的打。
  打了一遍,也就没人敢抬头了。
  只听胡同里,遍地一片干呕,哎哟的声音。
  “你们,不能这样,你们……你们三个大人,你们,不能这么对我……”
  齐凯一边哭着,一边咣当一声,把钢管重重扔在了地上。