迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
高术通神--我随国术高手们修行的那些年  作者:9毫米烟灰  分类:[鬼话]  
  当时,我如失魂般,一步步地往家里走。走着,走着,我觉得挪步子都累,不如干脆,就在这儿睡得了。或是,死了算了。因为活着,也是个累。
  没错,当时真就这么想的。
  大夜,漆黑一片。
  我拐到通往家的胡同,身体挨着墙根儿,刚走了十几米,突然,我听到前边有骂声儿。
  “次奥你妈的,小逼崽子,知道为啥找你不?”
  这是个很浑厚的中年人声音。
  我抬头一瞅,只见不远处,借了月亮,还有隔壁一家林业公司院里的灯光,我看清,有三个大人,正将一个人堵在墙根儿底下问话。
  那人……
  我小心挪了两步,紧紧贴了墙,抻脖子一瞅。咦,那不是齐凯吗?他背了个书包,脸上有灰,鼻子好像还出血了。这是,让三个大人给打了呀。
  “次奥你妈的,你叫齐凯吧。”一个大人问。
  “是啊,是我,咋啦!”齐凯惊慌回。
  “咋了,我问你,在跑那么快干JB毛!次奥,我告诉你,明天跑赛,你别跑第一,知道不?”
  一个大人指着他鼻尖说。
  “我,我为什么不能跑第一。”
  “为什么?次奥你妈,你装什么糊涂。你们学校,是不是就一个保送名额,你老跑第一,别人怎么办?”
  我一听这话,我瞬间就明白了。
  学校就一个保送名额,齐凯如果始终第一,那个名额妥妥儿是他的了。他被保送,别的学生,可就没机会了。我们高中部,体育生,有十多个!
  这三个大人,是其中哪个学生的家长啊。
  他们特意过来威胁……
  我刚想到威胁这两字,突然,那三人里的一个说了一句:“哥,跟这小子废话干啥,次奥,来,咱给他按这儿,给他脚筋挑了,让他跑,跑他妈X!”
  “带刀了吗?”
  “带了!”
  “整!”
  “啊……叔叔,你别,你们别的,我不跑快不行吗?你们别地,别,别地,我求你们了!”齐凯跪地上饶。
  “次奥你妈的,由不得你了!妈的,不挑了你,我儿子就没指望了,对不起了!还有,别他妈报案,报案,我弄死你全家!”
  “动手!”
  “叔……你们别地,你们别,我求你们了,求求你们了,别地,饶了我吧,别地呀……”
  齐凯堆坐墙根,拖着哭腔儿,一个劲地哀求。
  “老二,你按着点,三儿,你们摁着那条腿,次奥你妈的,挑你!”
  这时,齐凯眼见三人动手了,起身,爬着,要跑。没想到,其中一人,砰!就踢了他一脚,然后骂:“想他妈跑,还想跑,挑了他,挑了!”
  “老二你快点,不行找个啥玩意儿,给他嘴堵上,老三,你捂嘴吧,老二,你拿绳子,给他胳膊绑了。快点,一会来人了。”
  三个人,一边踢打齐凯,一边开始动手绑,按。
  齐凯的声音没了,他让人捂上了嘴,只发出呜呜的动静……
  三个人,马上就要动手了。
  我却,缩在墙角,浑身哆嗦的不行。