迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
高术通神--我随国术高手们修行的那些年  作者:9毫米烟灰  分类:[鬼话]  
  PS:上午忙活了一些自个儿的事儿,一直没捞到时间码字。
  然后,这才刚吃过东西,坐回电脑前边。
  两点更新的正文,可能不会太多,但一样,也是希望大家支持。
  此外,这里讲一个关于国术训练的事。
  这个东西,咱普通老百姓,也不求打人,称王称霸啥地,只求一个强身健体,少生点病,这就够了。
  所以呢,这里边提到的功法,大家可以跟着练,但一定记住,不要贪功。
  一定要循序渐进,比方说那个蹲着跑,咱们不求能跪,做个深蹲,挪两步也行。另外,我想了一个好办法,咱们都住楼,在家擦地的时候,不如蹲着,拿抹布擦,蹲的时候,记着我的那个要领。这样,清洁,打扫卫生,锻炼身体,两不耽误,对不对。
  还有跪着睡,不提倡,成年人直接跪睡。
  那样,有的人容易造成呼吸受压迫。
  咱们呢,就抽时间,跪着趴一会儿,当是放松了。
  当然,一定要在家里,你在单位,这么干,当心有人说你精神病哈哈!
  好了,就讲这些,我开始码正文了,大家呢,多顶,多支持。

  顶楼上的几个朋友。
  没错,这就是武魂,是武道。
  是咱们中华武士的精神!
  这大大的世界,只有咱们中华武士的精神,最最纯粹,阳刚,且充满了无上正气。
  可能,我讲的有些煽情了。
  但事实,就是这样。
  眼下,很多国人,都喜欢沉迷那种,小情,小爱,小温柔。
  男儿当自强呀!
  真的要把中华武士的这种正精神给宣出去。
  我一人力量有限,也希望,看到这个帖子的兄弟姐妹,一起来响应!!!
  谢谢大家。
  好的,下午两点了,准时更新。
  ---------------
  ---------------
  ----------------------------------
  什么说的都没有,这就是青春!
  我们打过,闹过,骂过,最终喝了酒,我们还是兄弟,朋友!
  唐燕!
  齐凯对她爱过,追过。但最后,唐燕吐露心声的时候,齐凯转了性子,他和我,将会在接下来的日子里,像大哥一样,护唐燕!
  是的,护着她,让她好好学习!因为,我们都知道,唐燕是有大志向的女孩儿。
  回家路上,我和齐凯聊了很多。
  总而言之,误会什么的,彻底没了,有的只是一股子浓浓的兄弟情谊。
  齐凯也跟我坦露了心声儿。
  他说了,他学习不好,又是乡下来的。为了照顾他在一中念书,他奶,一个七十多岁的老人,特意搬到这儿来,租了一个房子,天天给他做饭。
  他不想让人瞧不起,所以,只好这么横着来。
  他想让大家都怕他,那样,他才能找到一点尊严。

  我默默听着,没说什么。最后,快走到我家胡同的时候,我才发现,齐凯家竟然离我家很近,就在我家前边的一片平房区。可能是以前没缘吧,也可能是我不喜欢跟人一起走,所以,这么长时间,我一直都没遇见齐凯。
  现在好了,我俩商量,以后放学,先一起送唐燕回家,然后我们再一起回家。
  这世上的事啊,都是一件为引,牵出了另一件。
  这一晚,我和齐凯约定了放学后一起走。
  可是,让我没想到的是,这件事,直接就促成了另一件,差不多震惊整个一中,乃至小半个县城的事发生。
  当然,那件事,得是半个多月后的了。
  先说,接下来,我学马步的事吧。
  周日,上午上完课。放学时候,我请齐凯和唐燕一起在学校对面餐馆吃的馄饨和馅饼,吃完了饭,我俩要送唐燕回家,唐燕说不用了,她下午要去学英语,好像是她家里人,给她请了一个很厉害的英语老师,她要上那英语老师家补习。
  就这么,我们三分开。
  我直接去了马彪子的鱼窝棚。

  到了地方,远远看着阮师父正和马彪子一起,给一辆三轮车打气儿呢。
  那车是马彪子的,他经常骑这车,到我们这儿一个离居民区近的小市场卖鱼。见我来了,马彪子说了一声:“来啦。”
  我说:“来了。”
  “上车吧!”
  马彪子一招手,我就坐了上去。
  接着马彪子把打气筒往车上一扔,又朝阮师父一招手说:“对付坐这个吧。”
  阮师父哈哈笑:“这个有意思,要不,我来骑,你坐上面?”
  马彪子:“得了吧,这个不比你那马步,这东西,也有技巧,搞不好会翻的,走吧!”
  就这么,马彪子蹬车,推着我和阮师父一起,直奔县城北边去了。