迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
高术通神--我随国术高手们修行的那些年  作者:9毫米烟灰  分类:[鬼话]  
  上课时,我可以勇敢接受老师投来的目光,跟他眼神相撞,然后站起来回答问题了。
  出乎意料,我脑子好像也变的好使,老师讲过的东西,基本全能消化理解。
  我如果不把齐凯当个事儿,转尔好好用心读书,我可能又会是另一种命运了。
  但,我把齐凯的事儿,当真事儿了。
  十八天后,也是我练功十七天后。
  下午,在学校的男厕所,我刚蹲下。
  不大一会儿,一人进来,到里边儿,四下一打量,顺势就蹲我边儿上了。
  我抬头看了一眼。
  是齐凯。
  这里得说明一下,我们学校的厕所比较的原始。
  坑与坑儿之间,没有隔断。
  所以,蹲坑时候,交流起来什么的,比较容易。
  只是……
  呃,气味不太好。
  齐凯这就蹲我旁边儿了,可他没注意到我,而是专注地凝神,运气,排除体内代谢的废物。
  我这会儿,也没主动打招呼。
  我静心,感觉肚子里的东西都干净了。我取纸,收拾利索,提裤子站起来。
  都打理好了后,我抱臂站齐凯面前了。
  “齐凯,你看我是谁。”
  齐凯抬头,转眼,他当即要起。
  我也不知哪里来的勇气,这会儿全然不再怕他。
  我说:“你不用起来,你继续,你继续。我也不能跟你在这儿动手,我就是跟你说一声,单挑那事儿,定了。你选个日子吧。”

  齐凯骂骂咧咧:“次奥你妈的,小逼崽子!我这几天,还寻思怎么找不着你了。次奥,搁这儿他妈碰上了。行啊!你动我,动我一下试试,信不信,我他妈整死你?”
  这时,厕所里的人,听闻我们这边吵起来了,于是一个个纷纷提了裤子,闪至一旁。
  我听到齐凯骂我,心里一阵小冲动,我想踹他一脚,给他踹进蹲坑里。
  真的,很想,很想。
  可我好歹也是半个习武之仁。习武之仁,不能趁对手拉屎不便之际,行偷袭之下流手段。
  所以,我不能动手,我得克制。
  我对他说:“不骂人行吗?挑个时间吧。“
  齐凯:“还挑什么挑,就现在,你来,来呀。“
  我说:“我一会儿得上课,这样,还是挑个时间吧。“

  齐凯狰狞:“行啊,你说,你定个时候。“
  我忖了忖:“下周五,体育课,下午最后一节。完了,晚上没有晚自习。我就在那节体育课跟你挑吧。对了,你能出来吗?“
  齐凯阴森:“我天天下午训练。“
  我说:“好,到时候,我在操场等你。”
  齐凯咬牙:“好,小逼崽子,看到时候,我他妈不虐死你。次奥你妈的,正想找你呢。你他妈搅合的,我对象都处不成了。次奥你妈的……”
  齐凯一声声地骂着。
  我没理会,转身,快步,离开这空气质量极差的男厕所。
  五秒后,我来到外面。
  抬头,仰望天空,我深吸口气。
  外面的空气,真好!
  好吧,单挑,决一胜负的事情,就这样定下来了。
  而我,也要加强训练才行。
  因为齐凯可不是虚的,我天天下午,坐在教室靠窗位子向外看,都能见到他训练。
  身上背个大杠铃,深蹲。
  腰里系着皮带,后边让老师拉着,然后埋头玩命儿地跑。
  蛙跳,一口气,沿操场蹦达一圈儿。
  于是,我也提高了强度,我也能蹲着小跑儿了,也可以直接用拳面撑着搁窗台那儿一直的站。
  天天晚上,跪着睡的时候也越来越长。
  而伴随训练强度的提升我发现我的性情,个个方面,都有了很大转变。
  低沉,内敛,两眼有神,心中有满满的自信,走路沉稳,不再摇晃。
  但,这些都不是重点。
  重点是,我发现,班上开始有女生注意到我了。
  嘿嘿……
  有女生注意我了。
  多么美好的事儿呀,我心窃喜之,天天,暗中对镜,微打扮之!

  PS:临时插一楼。
  刚才微友找到了一个‘矮子步’,是优酷的视频,那里边是太极拳的基本功之一。
  练的,也全是小孩子。大家感兴趣,可以上优酷,把这个矮子步搜出来。
  对,这个就是我说的蹲着走。
  东西一样,只不过,叫法不同罢了。