迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
高术通神--我随国术高手们修行的那些年  作者:9毫米烟灰  分类:[鬼话]  
  大虎一推我:“能不吹牛逼不!自个儿解决,齐凯那么好惹的吗?不行,我喊我小舅,让他找几个社会人收拾他?”
  我说:“不用,不用了。对了,老师说啥没有。”
  大虎:“没说啥,好像通知你妈了。你爸,你妈,来了一趟,这会儿应该是领人找你呢吧。”
  我说:“行,我这就回家。”
  大虎:“有事吱声儿啊。”
  “嗯,一定。”
  大虎一片好心。
  不过,齐凯高年级,又是出名狠人。大虎对这,应该也打憷。
  行了,自个儿梦,自个儿圆吧。
  我告别大虎,接了书包,一步步往家走。
  到家,看到家里边黑了灯,我上楼,开门,打了灯,坐那儿开始等我爸我妈。
  半个多小时后,爸妈回来了。
  但他们没打我,而是问了一番经过。
  我讲了,又说我自个儿跑出去,在街上溜达来着。爸妈没怀疑,而是劝了我一番大道理,又说已经跟老师反映了,肯定会让老师好好教育那个什么齐凯的,总之,就是这样的话。
  接下来,做饭,吃饭,收拾利索,睡觉。
  不过,这一次睡,我是跪着睡的。
  说实话,很难睡着。
  但不久,随着这个时间加长,我渐渐感觉,身体有一些小变化。
  首先,肚子向后腰,后背贴了,然后呼吸的时候,会牵动尾巴根儿,肋骨,还有腰。
  但牵的很硬,略微有一丝的不舒服,好像喘不上来气儿一样。
  我没理会,继续这么睡着。
  对了,忘交待了,我定了闹钟。
  是四点。
  而平时,我是五点半起的。因为,学校要求六点半到校。
  四点闹钟准时响了。
  很难受,不想起。活动下腿脚,发现已经不是跪着睡了,晚上不知道什么时候,我又变成了侧睡。
  接下来,起床。
  在坐起的一瞬间,我忽然感到身子骨好像比平时有劲儿了。
  我心中一阵小窃喜。
  然后,穿了衣服,轻手轻脚来到客厅,就在客厅窗台那儿,试着撑了一会儿。
  感觉很吃力,稍微挺了会儿后,找到点感觉拳头的迎面骨,却又痛起来了。
  想来想去,只好找了两条毛巾,先给手掌缠上,这样接着来练。
  反反复复,撑了半个小时,两个胳膊,拳头全是木木的,然后又在屋里蹲着走。
  客厅不大,但对我来说,足够了。因为,就我目前功力,能走三步,已经很不错喽。
  下蹲,手扶沙发,试着按马彪子说的,刚一挪步,胯骨,还有腰那儿一阵扯裂般的疼啊。
  那疼劲儿,太要命了。
  我差点没叫出声儿来。
  咬牙,硬撑着,没喊出来,我继续。
  来来回回,手扶沙发,走了十几步。我腰,胯,已经疼的受不了了。并且,不仅腰疼,两腿内侧的大筋,也疼的要命。
  但只要一想到齐凯的嘴脸,还有同学们笑话我时的神态,什么疼啊,痛啊,全忘了。
  继续,顶挺着来吧!
  就这么,慢慢的挪,我足走了一个小时,到后面,我差点没两眼一抹黑晕死过去,这才停了下来。
  快五点半了,爸妈还没醒。
  我又上床,跪着眯了六七分钟,最后,我妈叫我时,我差点下不了床。
  那滋味,不经历,是难以描述的。
  好歹,磨着下了床,然后洗脸涮牙,吃了口饭,我背书包,上学了。
  不远的路,我走的比平时,慢了一倍还要多。
  因为,腰,腿,胯,全都在疼!
  我本以为,我会疼上一天,但让我想不到的是,刚上完了一节课,我身上的疼就减轻了。
  这,也是国术功夫的妙处所在。
  方法对了,功用到了。疼,痛,会很快消失的。
  只有方法不对,做差了,才可能没完没了地疼上好几天。
  所以,到课间操时,我心里明白,我练对路子了。