迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我辞职回乡奋斗的两年——创建欧式乡村花园之梦  作者:仙湖山庄庄主  分类:[杂谈]  

  我的庄园模式不是房地产项目,本质不是给城里修建别墅买卖,而是将农村宅地基资源整合,民房改建,环境治理,形成一个乡村生活社区——欧式花园社区。这也是一种就地城镇化的模式,吸引城市人到乡村与居民共建,投资入股,租用等是帮助本地居民引进投资和生产就业机会,这是一个统筹社会资源的创新综合体。
  人类社会的发展方向是逐渐的降低第一产业的比重,城市化是历史大方向,乡村不能在分散的居住了,这不仅是社会资源的浪费,也不符合人的居住观念和提高 社会经济效益,在乡村建立集中社区是发展农村的主要模式。
  通过乡村社区的实体建设,还可以延伸到网络上建立网上庄园社区。
  一股力量自始至终的在试图颠覆我的事业和梦想,从一开始百般侮辱,诽谤污蔑和捏造,比如说我是传销、房地产、诈骗、村霸等,但是时间过去了三年,马上进入了2014年,这是我回乡的第四个年头了,以上的捏造的哪一项是事实呢?没有,可见这些人卑鄙的伎俩和阴险的用心!
  我在天涯不止一次的阐述了我的理念,这是一个全新的模式。我必须从以下几点来看我的庄园模式,根本不违背任何国家的法律,而是按照社会历史的方向在建设。
  第一,建设用地是宅基地指标,建设的主体是拥有宅基地产权的农民。
  第二,将分散居住的农民按照重新规划建成社区,通过对社区的建筑,园艺的设计形成具有美丽环境的乡村花园社区。
  第三,讲农田改造为湿地,花园和种养区,并将第一产业逐渐变为第三产业为主的生产模式,为庄园造血。
  第四,建立庄园网络社区,这是我已开始提出的“打造乡村生活社区平台建立多产业系统集成”的模式的关键一步,通过网络社区的建立,形成一个网上庄园社区,会员是社区的网络居民,实现了庄园在虚拟空间销售产品的关键一环,这样大大的增强了庄园的发展动力和销售能力。
  庄园社区是一个社会生产和生活组织单位,开创了一个乡村的全新的发展模式,这不是一个人,一个企业可以做到的,所以我不会,也不想,更不能拥有庄园的产权,这样的花园社区属于社区,属于国家。但是,我会为我的青春岁月的奋斗历程感到骄傲!这就是人生的价值!
  不管这些势力如何殚精极虑的试图攻击、诽谤、侮辱的疯狂行为,这促使我更加的努力去证明这个世间的黑与白!我会做的更好,用成功给予卑鄙小人最有力的回击!