迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我辞职回乡奋斗的两年——创建欧式乡村花园之梦  作者:仙湖山庄庄主  分类:[杂谈]  

  一看这个蠢货,就是嫉贤妒能的小人,这种人要是上位了,天下之祸也!
  我回去用汗水和自给的全部身价去帮助家乡人改善环境,寻找发展之路,我强占了什么?土地,房产还是人家 儿女?我他妈的付出了自己三年的辛劳,还远远不止,但是这些奸佞卑鄙之徒,按捺不住,凡是看到社会进步的,就丧心病狂的撕咬!你能挡住历史的车轮吗?你注定是一个可怜虫,我早就预见到我一旦成功,会有无数的卑鄙小人不会放过我,千方百计的找我的麻烦,鉴于此,我一开始就坚决的做到第一,不跟官员往来,往来就有应酬,应酬就有利益,这将是自己的污点,一旦给小人抓住,就会用作反击我的证据。第二我不注册企业,把庄园作为社会公共设施来建造,我不占有任何的土地和房产,避免下一次打土豪分田地!
  我做这个,依据法律和自己的兴趣爱好,喜欢就多修点路,多帮助一户建房,不喜欢就在院子晒太阳,你奈我何?
  只是我的思路,是顺应了历史,可怜的这些嫉妒者,除了声嘶力竭的狂吠,就是无比的失落!
  仙湖山庄是生我养我的地方,是我祖祖辈辈生活的地方,也将是我子子孙孙将要生活的地方,为了让她不再是我记忆中那么衰落和贫穷,为了她我愿意付出我的全部激情和精力,因为这片土地,在情感上属于我和我的乡亲!
  我希望建成的家园是永远可以在这里宁静富足自由的生活下去,我们就像永远生活在童年的欢乐中,我从来没有想过用这片土地来发财,因为美丽的家乡给自己的生活的保护,已经远远超过了金钱,回到这片土地,对金钱的欲望不再强烈,更不会来欺骗自己的家乡和乡亲,他们有什么值得我去欺骗的?我想得到他们的 什么?什么都没有!如果我真是一个骗子我会去异乡骗,我会去骗政府,可是我做了吗?
  建设美丽自己的家乡,别人得到了利益,而我圆了我自己的梦,还有了一个理想的生活环境,我满足了,这个时代,给了我们圆梦的机会,社会稳定,国泰民安!我非常珍惜这个时代的机会,时不我待,不要错过这个时机,悔恨一生!
  所以我必须旗帜鲜明的强调我的梦想是建造一个欧式乡村花园社区!坚决不走商业化,企业模式的农业开发!
  我这个是我个人的爱好,第一我不是党员,基本没有作为升官的资本;
  第二,我不搞企业,基本没有发财的可能;
  第三我不搞项目,基本没有套取国家资金的可能,
  第三我不修建房屋,基本没有占农民宅基地的可能。
  顺便告诉你,我有我自己的事业,我家里还有1600平米父辈留下的院子。我很满足了,我对其他什么功名利禄没有任何兴趣,但是五毛们为什么关心不属于自己的事情?多去做点活也算是对社会有益,到处在闹用工荒。如果我的家乡的农民不愿意参加我的社区,没关系,我没有要求谁一定要加入,现在钉子户不是还是在耕种吗?你觉得我这个没意思,你可以不来看,你觉得违法犯罪了,你是一个有良知的人的话,就去举报!中纪委都公布电话了,方便的很,没话费我给你汇款5毛!