迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我辞职回乡奋斗的两年——创建欧式乡村花园之梦  作者:仙湖山庄庄主  分类:[杂谈]  
  我一直反复的强调,家乡对于我们而言,现在最大的是环境,是生活居住的用途,历史已经永远告别了为了吃饭而耕种的时代,即使小块菜地,那也是一种娱乐的需要,我是一个普通人,我如何能够说服别人和管理?我不是政府,没有公权力;我也不是企业,企业是通过买卖实现了全部的产权,自然有管理的权利,我是用我的智慧去设计,用我的财产去自愿的补偿别人来一起实现一个美好家园的梦想,当然我的能力有限,我的资金有限,仅仅只能改造我的家乡这个小山村,我不富裕,我把我的全部家产投入到这个山村,更主要的是我希望设计一个模式,能够让它具备造血功能。而我还年轻,我还有我自己的事业赚钱来养活我的家庭,虽然我2011年初辞职回乡了,但是,我开始在乡下也在从事其他方面的工作来赚钱生活。庄园梦只是我的一个生活理念,可以说是一个爱好兴趣。我希望很多人不要曲解和故意曲解,当然,按照我的性格来说,你曲解没鸟用,因为这是我自己的事情,政府没给一分钱,老百姓中愿意跟我一起发展的就跟我做,我没有强迫任何人,我也没必要强迫任何人,你不愿意关我屁事?我不是共产党员,我不是道德模范,我也不是工共青团员,所有的那些要求跟我毫无关系,到了今天我的庄园建设到了第十栋别墅,基本我生活在一个小规模的别墅区了,我也实现了我初步的愿望,现在两个孩子也大了,需要我陪伴,家里昨天开始养第三只小狗,过几天我就要去旅行,从此我的重心是我的家庭生活为主,从此无论魏晋,欧美,政经,还是别人,跟我何关?我心里只有我的梦想和家庭。
  仙湖庄园,我觉得应该宁静生活了,开始种花种菜、养狗看书、旅行美食、尽享美好生活了!
  昨天,我收到网友送的狗,尽管我家里已经养了2条,但是这只狗是我承诺了送给我的孩子——姐姐和弟弟的。很多天,女儿和儿子都在问,怎么还没去成都把狗狗接回来?昨天我带儿子去接了,姐弟俩很兴奋,我看着也很开心,自从一家回到庄园后,我跟儿子开始亲密了,以前是看见我不理睬,晚上不许我睡一起,现在每晚要抱着我睡。2013年,在我的之前的计划中是我的转折,我的庄园,我的家庭生活,还有我的另外一个事业,真的如愿了!
  我早就计划了我的生活,在乡下享受自然的美丽和宁静,从事投资理财事业,和尽享天伦生活,所以,三年的艰苦创业的奋斗,我想应该结束了,我的理想不仅仅是庄园,还有更多!可以肯定的说,庄园到现在已经从我生活的第一降到了第三。
  新的生活开始了!
看来我不骂你都不行了,我先不评估你的智商,我占了谁的土地和房子?
  现在所有的土地是我租的,你懂吗?有户农民要换个位置而已,而这个地租之前属于他的邻居,现在我租了,你明白吗?我有权给谁建房子,至于你要收回,第一要20年后,第二要20年后这个地作为村委会还能分给你作为耕地,我没动他的宅基地,宅基地是私人财产,我们现在用的是集体土地这部分,之所以动工前不跟这户人讲,不是怕他不同意,是觉得没必要,万一不讲理,懒得跟他理论,耽误施工,即使他不同意,第一我租了20年的使用权,第二是集体用地,第三,他今后建房我给予资助,第四,人家搬走了对他还有利!
  知道智商低的坏出了吗?第一是你读不懂文章,第二是害的我要给你和你的同类耗费这么大的篇幅来解释!如果我是违法了法律,你想我做的成吗?你想我不怕农民起诉我吗?我从头到尾没有侵害任何私有财产!
  我建议低智商的人不要到天涯,更不要对我的帖子产生好奇,我这种帖子,智商低了理解很难!有那么多时间,多去干点体力活糊口吧!

  如果你智商低,我能理解,但是你如果是一伙势力集团,我就不能 理解,你要黑我,也要别人相信啊,你这样的拙劣是不是反而把你给暴露了?让你们一伙人的嘴脸更加清晰,你这样黑我只能给我加分。
  我再次告诉看帖的人,不要被这伙势力煽动和欺骗,你们也可以看到,在中国社会,这种居心叵测的人很多,所以,在中国做点有益的事很难很难。我的庄园故事已经3年了,政府官员来看过的很多,媒体采访也不少,如果,我还有那么一点违法犯罪,我还能在这里上网?你们看到这一伙人,整天殚精竭虑试图找我的瑕疵,断章取义,故意曲解,意图是什么?是想颠覆我们的乡村梦想,我在乡村苦干三年,解决了几个人的就业,帮助几乎农民修建房屋,为村子规划,统筹设计,没有侵占任何人的私有财产,按照我的理论,你送我土地和房屋我还不要,我要来干嘛?我吃饱了撑的?
  我要让这些人失望了,你们找不到我的毛病,永远也找不到,因为我从来就没有希望得到任何物质回报和名誉,名誉对 我有用吗?我40了,不是党员,不想当官,你们黑我只是白费苦心!