迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我辞职回乡奋斗的两年——创建欧式乡村花园之梦  作者:仙湖山庄庄主  分类:[杂谈]  
  我不想跟什么势力纠缠什么,因为这个帖子的本意是来直播一个乡村长大的青年最后回乡创建家园的故事,很简单,我曾经也有豪情万丈,不仅在庄园事业上,但是我后来逐渐归于平静,回来做这个事情,也没想到那么多,所以我拒绝把这个事情升到某种高度,带上些帽子和贴上某种标签,也不欢迎任何人来故意歪曲。不管怎么样,我都会做下去,但是我现在已经改变了我的一些观念,我决定把庄园当成一个爱好来做,这是我的生活部分,是我留个子孙的一个礼物。我本来是一个普通的性情中人,我的目标就是做一个普通的人,坦率的讲,很多事情我漠不关心,我只想耕耘我自己的一亩三分地和我的家庭,贬低和抬高对我来说没有任何意义。
  现在庄园基本已经初步具备了雏形,发展可以说比我当初的还要快,但是我已经想放慢了,所以未来的几年,我的主要方向是家庭生活和其他事务。曾经我在群里确实满怀信心,希望能做的很大,很美。才有酝酿建造城堡等宏图大志,但是今天我看到社会的现状,和一些人的阴暗心理,让我放弃了这些想法。
  在乡村,每个人心理和行为方式不一样,处理问题的方式方法要有所不同,打土豪分田地也是革命的一种途径而已,这是举例,所以,很多在处理农民问题上,我是本着对对方有益,而在方式上看起来有点强势的做法,这是必须和唯一的解决问题的方法,比如在最近我听说隔壁一个村要修路,但是要经过另外我们村的一个社的地方,本来这个社很偏僻,交通不便,人家修路是对自己的有益的事情,但是,个别村民借机索要钱财,村干部很无奈。如果是我,我就举行村民大会,按照多数人意见处理,而且是强制性的按照民意处理,不能把任何个人的利益凌驾于集体利益至上,不能把个人的权利无限放大。否则结果是什么?路修不成,继续贫穷落后下去。

  关于最近最近网上别有用心的人散步和借机扩大网络诈骗案件和 我的联系事件,我将我知道的部分做一个陈述:
  早期因为这帖子,有人开了一个群,叫仙湖山庄群,后来转让给一个叫大海的,因为这个人进群早,比较活跃,安徽人。随后大海和其他人都陆续的来参观过庄园,在网上他们在谈论他们的养殖业,我在群里和帖子里面多次的陈述我的观点,反对做种养殖投资。
  但是,大海组建了单独的一个群,把一些热衷养殖的网友拉倒他群里讨论投资的事情,这个投资事情我们毫不知情,知道最后突然一天有人来群里说他们的几万投资款被骗,我建议报警处理,但是在我们的询问下方得知,这两个投资人,一开始没有任何的防范意识,在不了解对方的情况下将钱物投资到一个陌生的人和地方,甚至连对方的收条,家庭住址、以及投资协议都没有,所以因为这些情况,警方认为不具备立案的条件。
  在今天的社会,各种诈骗形形色色,网上仙湖山庄有三个群,都不是我建立的,几千的网友,谁知道谁?就连网上的一些流氓都混入群里,窥视我的言语,然后断章取义来这里污蔑,我照样无法杜绝和甑别。那么,所以防止诈骗最有效的办法是不要贪财,不要轻易的相信别人。
  那么这个事情跟我有什么关系?不能说大海在这个群里,我也在这个群里,跟我就有关系?不能说大海来过山庄,就跟我有关系,来过山庄的人上万,回家离婚也跟我有关系?那开酒店的麻烦更大了,很多诈骗犯,盗窃犯,强奸犯,甚至恐怖分子都住过酒店,酒店老板怎么办?
  今后我拒绝就这个事件做讨论,有问题找警察,我有问题一样你可以去法院起诉我,不是在这里污蔑,再说,我的言行是在公众监视下的行为,就如我的庄园,来采访的记者 不少,来的游客很多,本地居民更多,如果我有什么不道德和违法的行为,我能遮的住,同样道理,污蔑、诽谤也是徒劳!

  呵呵,我不会进拆迁办,我提醒你思维清醒:
  第一,我做的是帮助农民修建房屋,不是政府工程,不是企业的产权,明白吗?是我作为第三方参与调解,而我额外还要给他们双方补贴,试问政府和企业做得到吗?很多人看帖子,根本就没看懂。
  第二,修建的房子是农民的产权,我一再声明,我不注册企业,不买卖土地,自己处理自己家庭的院子,没有任何其他土地和房屋的产权,我用这种方法是实现一个解决问题的方式,否则,很难解决具体问题,我运用的权利不是公权,而是资助和道德的威信。我让每一个人牺牲个人的利益后会从我这里获得更大的利益补偿,这点任何企业和政府做不到。也有根本的区别,企业和政府的拆迁本质是占有别人的财产,试问,我是吗?
  你连这些基本的都没有看懂就发表这样的观点,我希望你的智商没有问题。