迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我辞职回乡奋斗的两年——创建欧式乡村花园之梦  作者:仙湖山庄庄主  分类:[杂谈]  

  我投资的资金不算多,现金一共是200万,但是不得不承认,至少50万是冤枉花了的,但是我到今天的投资因为树木的增值,和3年的建设中产生的效益,和我自己三年的精力等投入,合计是很难估算的,如果你换一个人仅仅是投资500万也做不到我今天的成绩,因为我三年的劳动和探索,已经有了很多经验和管理经验,这就是为什么要浪费50万的原因。
  居民的投资主要是自建的别墅,当然可以利用来做经营,这部分大约目前是300万。居民产生回报的主要有三家,其他基本还没装修好,收益率在5%左右,我可以承诺如果建好的房子给我使用,可以获得5%的回报率。因为居民建房是自用,所以这个回报是很高的了!
  今后庄园的发展需要融资的主要是在子项目上,比如居民投资做食品加工,做商店茶楼,养老公寓等!一个家庭通过固定资产收益,个人劳动报酬,和很低的家庭消费,生活压力是很轻的!