迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我辞职回乡奋斗的两年——创建欧式乡村花园之梦  作者:仙湖山庄庄主  分类:[杂谈]  
  10月份之前,我准备建立庄园网上销售平台,主要是体现庄园的理念:低成本高品质的生活模式,销售不走淘宝网店,而是建立一个针对家庭会员的直销模式,具体的方案如下:
  1,主要是销售乡村特色产品和生态产品,比如土猪肉制作的腊肉,山庄生态大闸蟹,野生鱼,土鸡,纯生态大米和其他农产品,后期可以增加酒类等深加工食品。
  2,价格永远保证在成本顺加20%的原则,做到透明诚信。每个商品的价格制定和质量是邀请会员代表参与监督。确保同质量中价格最低,甚至低到淘宝和超市的的50%左右的价格。在相同价格下,质量是最好的原则。
  3,会员注册认证:庄园的产品不对外销售,只针对会员家庭销售,而且有限量,会员必须确认身份信息,因为庄园的产品是先发货,受到付款,没有支付宝,风险全部在庄园方,必须建立在诚信的基础上。所有的会员在庄园会员群里自由交流,共同监督产品质量。
  4,质量保证:庄园的任何产品都必须做到生态绿色产品。
  如果对这个模式有兴趣的,请继续关注我后期的方案和网站。总之庄园模式是一个改变你生活的开始!
  按照我的设计,庄园是社会的,我不拥有庄园的产权,我只是负责施行我的理念,引导居民过上一种生活方式,建立庄园管理和经营的机构,安排居民就业,所以每一个产业都是居民在做,我提倡的生活是低成本高质量,因此,我们的生活费是标准是在本地物价基础上合理的原则,住宿有各种模式的情况,比如有自购公寓的,有修建别墅的,有租房的,租房也有大小,所以这个无法统一标准,庄园的餐厅是社区餐厅,是面向所有人的,不是专门针对游客等,本地居民今后也会主要在社区餐厅消费。