迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我辞职回乡奋斗的两年——创建欧式乡村花园之梦  作者:仙湖山庄庄主  分类:[杂谈]  

  你的建议中合理的地方,对于建设庄园我的方案是多种和灵活的,目标只有一个,就是创建一个理想美丽的花园社区,只有这个目标才值得我去奋斗,关于50年的租约问题,一点问题也没有,所有担心的人,是根本不理解这个合约的实际意义,这点,我跟村民和沉雪这样的朋友一起探讨的很深了,他们都很认可我的这个模式,不管我说什么都无法改变你们的成见,因为每个人都有固执的那一面,而我,所有的方案不是只考虑我自己而是要可以操作的,要兼顾另外两方的想法,我设计的模式,自然有可以制约的地方,总之,世界很大,什么人都有,有愿意接受的,包括农民,和投资者,庄园就这么大,有勇气的十几个投资人是不缺乏的,我没必要去说服别人,而是去寻求相同理念的人。
  总之,为了庄园,我付出了上百万和那么多的精力,放弃了家庭团聚和事业,还有谁比我背负的责任和压力,风险更大?但是我敢走这步,是因为我知道,未来是掌握在我手里!

  看到你这段,我基本无语了,说明你根本没看懂我的帖子,我可以说,我这个模式是得到了当地政府,村民的认可,他们都理解我的模式,而你们却理解不了,我不得不表示震惊!那么我可以再次解释下程序是这样的:外地人借钱给村民建房,村民办理自己名字的产权手续,然后租给外地人,租金从建房借款中扣除,50年后租期满,合同分期签订。这就是说,外地居民和房子的关系是租用关系,何来有产权之说?从政府执法角度看,农民自己建房合法,租给谁,租多少钱,租多长时间,是农民的自由,何来违法一说?我建议多看看帖子,不是看看图片就完事,我是在阐述一个理念。
  我们给客人烧烤土鸡,带毛计算是25元一斤,还要负责烤好,木柴免费,油料作料这些都不算,游客钓鱼免费,钓的鱼是免费带走,游客可以免费摘一定数量的菜带走,这些,我们的每一项收费都要做到尽量便宜。比如刚才说的土鸡,我们买的成本都是14左右,因为包含路费人工宰杀,除去其他原料成本,基本不赚钱,我想对试图抓住我们的每一个细节来全面否定庄园的人讲,我从做庄园的第一天起,我就是光明磊落的,百年传承的庄园,还要经历更多的风雨,我真的希望我能守护她成长起来,我对我的庄园爱护很深!绝对不会给人口实,而且,我的庄园的盈利不是依靠一个餐饮,今后的餐饮等产业全部分包给居民,我不愿意将庄园作为发财的途径,永远不会!建设庄园和喜欢庄园的人,我相信是为了理想而来的!