迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我辞职回乡奋斗的两年——创建欧式乡村花园之梦  作者:仙湖山庄庄主  分类:[杂谈]  

  我们算下,我租的土地来给大家打造环境,按照200亩计算,每亩350元,每年7万,(我计划还要扩张)50年总租金是350万,不含其它基建投入,而我只需要引进20户别墅居民,每户如果交5万,才100万,而且这个是交给农民的,我一分钱没有。所以,我有什么错?很多人别有用心,我从没与任何人签订任何协议,我的方案一直在跟大家讨论,如果我要盈利,就是一户给我20万我不不会有盈利。我只想建立一个社区,一个花园般的家园,汇聚共同理念的朋友一起生活!
  中华民族的伟大复兴,在目前这个国泰民安,长治久安的历史机遇下,是完全能够实现的,中国梦,是需要我们这一代人去奋斗实现。我曾经对我老婆说,我的人生最夙愿就是能过上浪漫宁静的庄园生活,十多年来,追求理想生活的愿望不曾磨灭,而是与日俱增。恰逢盛世,给了我们实现梦想的机遇,我常常在群里讲,今天的历史就是给我们创造辉煌和实现人生价值的机遇,城市经过了高速的发展,遇到很多的问题,而乡村有荒芜破败,中国人的幸福生活注定要从我们这一代人去开启,而这个历史责任注定在我们70年的肩上。一万年太久只争朝夕!每次当我看到几年前的树的时候,我的心里很后悔,为什么我当时不多种啊!做事业,什么时候去做都不会晚,不去做就永远是晚!
  虽然我走的不远,但是我已经在路上了,距离目标只能是更近!迟早有一天我会实现自己的夙愿——我们心中的中国庄园梦!