迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我辞职回乡奋斗的两年——创建欧式乡村花园之梦  作者:仙湖山庄庄主  分类:[杂谈]  

  我们这里的鸡最低是12元,最贵就是春节前,也卖16元,因为在偏僻的乡村,人们没有商业养殖鸡和商业意识,农民养鸡是因为需要鸡蛋,说实话,这是得不偿失的,但是农民有那种情结,宁愿自己种地换来的粮食去养鸡再得到鸡蛋,从经济角度讲是亏大了,但是农民不会这样考虑,所以很少有农民杀自己的鸡吃,如果母鸡多了或者是老了,甚至有时候眼睛瞎了一只,都是他们卖出的理由,当人并非我去压榨他们的价格,实际上附近集市就是这个价格。
  每一天回帖我都认真看了,我非常的感动,感谢大家给我这么多的关心和鼓励,也提出了很多的建议,庄园梦想,是一个田园梦想的升级版,因为简单的田园生活不通过庄园模式是很难实现的,从天涯的回帖看,有庞大的人群内心是追求宁静自由的生活,可能这种强烈的欲望是很难抑制的,我曾经想过,如果我无法了却这个心愿,我一生都不会开心,郁郁寡欢,看到大家这么支持和鼓励,献言献策,我相信庄园梦想,一定会实现,也一定能在更多的朋友的家乡实现!我不信,在现在这么太平富强的时代,我们大家的共同心愿,实现就那么难吗?
  我这个贴发出后,我感到压力更大,责任更大,如果我不做好,将辜负这么多朋友的期望和鼓励,而且还会导致大家的信心受到很大打击,我一定会努力!