迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
情迷海军士官——我的幸福,是你驻守身边  作者:小巫仙忽忽  分类:[情感]  
  
  (六十)
  晚饭后手托手的在街心公园散步,老公问:“忽忽,你今晚能留下来陪我么?”
  上次的事还真是让我有些后怕,虽说他已认错,但毕竟有了前科,信用度大打折扣。
  老公看我有些犹豫,善解人意的说:“忽忽,你放心,我决不会再勉强你做任何事,如果不方便,我就送你回学校。”
  我想了想,问他:“你什么时候去F市?车票买了么?”
  他说:“买了,明天夜里三点半。”
  天哪,明天就要走!我怎么舍得再浪费一点时光!
  “今晚陪你!”我斩钉截铁的说。
  他很感动,更用力的握住我的手,渗出汗来也不松开。
  我突然想起没有带换洗的衣服,惊叫一声:“哎呀,我没有带日用品!”
  老公笑着说:“小傻瓜,这好办。”说罢拉我去商场,从里到外的买全了。
  
  他挑的过程中我一言不发,不想干涉他的决定,问我什么都说好。
  他笑着拿了一件又一件,在我身上来回比划,有时点头有时摇头。
  看他挑的那么起劲,我觉得自己像他的洋娃娃,幸福的被打扮。
  斟酌半天,他拿了一件素色的翻领小衬衫和米色九分裤去结账。
  天,他也不怕我热!我看了看穿衣镜里的自己,恍然大悟。
  破洞牛仔热裤,名族风情小吊带。原来如此,他要把我裹得严严实实才放心!
  其实我穿的再暴露,看起来还是挺乖巧。也不知怎么回事,就是扮不了性感。
  待他付完钱,我们又去挑内衣内裤,他貌似有点害羞,被店员看的不知所措。
  我依旧不表态,他硬着头皮选了他认为适合我的款式,买单后拉着我就走。
  
  回到旅馆,他去总台借了个电吹风,开始洗新买的内衣裤。
  我不解的看他,问:“你做什么呢?”
  老公一边洗一边说:“傻忽忽,新买的贴身衣物要洗了才能穿。”
  我愣住,心里涌过一股暖流,这样的细致体贴会让我有跟他一辈子的冲动。
  从后面抱住他的腰,脸贴在他起伏的背部,闻着他男性的味道。
  他把满手的肥皂泡泡冲掉,转过身来抱住我,用手理了理我的流海。
  最后看着我的唇,深深的印上一吻,动情的说:“你知道么,前段时间我根本不敢想象还有给你洗衣服的机会,忽忽,谢谢你的原谅,我现在太幸福了!”
  我被他勾起了万般柔情,伸出手,轻轻抚摸他的耳垂,在他怀里娇声道:“我们以后都不吵架了,好不好?”
  他点头如捣蒜,连忙表态:“忽忽,我如果有做的不对的地方,你尽管提,我改。”
  我又埋进了他的胸膛,有个男人愿意为你改变,这不是一般的有成就感。
  
  他将内衣裤洗完,用电吹风吹干。又拿出自己的干净背心交给我,让我当睡衣。
  洗澡后换上了他提供的衣服,对着镜子照照,吓了一跳。
  白色的老头背心穿在我身像情趣内衣,低胸露乳沟,浅粉色内衣花边若隐若现;长度只及臀,修长的两腿完全在外,不管从哪个角度看,都在走光。
  我硬着头皮走出去,拍了点他的GF爽肤水,感觉到背后火辣辣的眼神。
  我回头看他,他立即转开目光,咽了口口水,匆匆跑向浴室,说:“忽忽,我去洗澡,你看电视。”
  我无聊的换台,只五分钟不到,他就水淋淋的站在我面前,估计都没来得及擦干。
  我抬头看他,呵呵,穿着跟我一样的背心,下面一条藏青色内裤,某物处于雄起状态。
  他坐在我身边,搂住我,粗糙的大手在我胳膊上来回抚摸,眼睛直看着我的大腿。
  又听他咽了口口水,就凑过来吮吸我的耳垂,又酥又麻又痒的让我无力招架。
  柔弱的倒在他怀里,他顺势放我躺下,开始细细的吻,两片热情的唇在我身上一路燃烧。
  我神志不清了,任他自由品尝,他撩起我的背心,解开胸衣扣,啧啧惊叹了两声,就俯身大口吞咽,我感觉那处坚硬正抵着我的大腿根部,滚烫。
  亲热了一会,他就起身,大口喘粗气,喝水,把空调调低,说:“忽忽,你放心,只要你不同意,绝不会有比这更亲密的行为!”
  我拉他躺下,缩在他怀里,说:“我信你,等我,迟早会给你。”
  他抚摸我的头发,亲我的额头,一遍又一遍,被宠溺的感觉真好!