迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
情迷海军士官——我的幸福,是你驻守身边  作者:小巫仙忽忽  分类:[情感]  
  作者:monkey0819 回复日期:2010-11-08 14:35:54 
  
    由先前追着那个“杭州美女为爱西行记”(好像是,记不清楚了),现在我关注楼主发的这个贴,一对比才发现,原来平常人的幸福好像距离我们更近,飞飞那种幸福来的太炫(给我一种比中500万还难的感觉,虽然现在中500万的人不少,但是我觉得这其中有猫腻……),而且还那么的高调(不说了,跑题了)。
    对比楼主讲的这个故事,或许这才是恋爱中人真的人间烟火,有幸福、也有偶尔的烦恼;有对未来美好生活的憧憬,也有现实生活琐事的羁绊……我想楼主开贴的目的也是在描述她与她老公的幸福。
    衷心的祝愿楼主与你的兵哥哥早日修成正果。
    
    
    另:利用上周末休息的时间,看了《冒牌男友: 我和偷吃了禁果的女孩》这个故事,虽然我觉得现实生活中不太可能发生这样的故事,但原著的作者把我这个男人感动了,文中没有显示金钱的万能,除了男主角利用了同学的公务员关系为小雨的妈妈做手术谋得了一丝权利外(但我相信那是平常百姓在亲人遇到难关时一种本能的自我保护意识),其他的都是在日常工作、生活、学习中体现出爱的伟大。
    故事围绕主人公“捡来”的独自去医院做人流的妹妹——小雨展开,直到最后主人公与小雨成为一对恋人而结束,整个故事没有惊天地、泣鬼神的爱恋过程,只有男主角对小雨的呵护和如兄长般的疼爱,看完之后,有种深深的感动,爱情可以在平凡中迸发出巨大的能量,所以我愿意为这个故事感动,要是可能的话,我呼吁关注楼主帖子的各位“涯友”有时间可以关注这个帖子(虽然在三年前这个帖子曾经在天涯上火过)!不为别的,就为平凡人物的爱情,为男主角那份对小雨如父兄般的呵护!
    最后请楼主原谅我在这里挖您的墙角,我佛慈悲,阿弥陀佛!!
  ——————————————————————————————————————
  
  哈哈,貌似在读后感,有时间一定去你说的那篇帖子看看,谢谢你!