迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  这个时候的破锣早已吓的魂飞天外,见大家聚集到了一起,就对赵杰说,出了人命,赶紧走吧。赵杰说不忙,还有一件事没有办完。说吧一拍手,从树林里有走出一位,虽然也是浑身红毛,但不是火煞鬼,而是猴子,这猴子还拖着一个人,大家一看,原来正是赵豪。
  有看官就问了,这是怎么回事?
  原来按照赵杰的吩咐,耗子他们就在这附近用火煞鬼把这里围了起来,就等着来了厉害的茬子好出面收拾,果不其然,来了一个会大挪移的老头,把赵豪放走了,树上蹲着的猴子一看就跟了过去,在后面就是一棍子,赵豪在前面跑,没想到树上来了一个闷棍,当时摔倒在地不省人事。
  这边的耗子也见秋儿她们有些难对付这个老头,于是放出两个火煞鬼,把老头干掉,这老头的魂灵想跑,哪里跑得了,周围都是火煞鬼,所以也被降住,收了进来。
  等大家一看赵豪这个样子,破锣赶紧开车,一群人就把赵豪送进了附近的灵山医院,到那里抢救起来。  等了好一阵子,破锣不哭了,于是这俩人就开始聊了起来,哭完之后破锣闲的正常不少,从兜里掏出烟递给赵杰,赵杰原本不抽烟,因为闹心,也就接过来抽了起来,赵杰就问破锣说:“你现在遇到这么大的麻烦,为什么不去找王局他们聊聊?”破锣一声长叹,就把王局跟他的谈话完完整整的说了一遍,赵杰听完默不作声,知道现在王局蓝霞也是自身难保,搞不好各种监听设备都围着他们呢,所以破锣不敢找他们,看来官府内部也出了问题,不过这些是官场上的勾心斗角还是跟轮子有关,这可说出清楚。