迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  跳进了院子,里面空空荡荡的,还没等站稳,一条黑狗就冲了过来,,一个警察用手直接拍向黑狗的鼻子,这狗嗷的一声,不再叫了,但还是不肯让路,另一个警察一看赶紧掏出胡椒水喷雾剂就喷向这只狗,这狗有嗷了一声,跑没影了。于是大门一开,尹队带领众人一拥而进,人马进了大院马上就分开开始搜索。
  按说,搜查需要检察院批准才行,不过这事基层单位,很多事情并不按照规定去做。
  见尹队过来,赵杰就问:“怎么,扑空了?”
  “是呀,按照他老娘的说法,这个胡立宪应该是半年没回家了。”
  “没感觉到有什么异常吗?”
  “没有啊,一切正常,不过就是不明白,那个小老太太怎么那么沉着,见了我们不惊不怒,好像都在她的预料之内似的。”
  “当然了,你们没到,她就知道了嘛?”
  “赵警监,你的意思是有人通风报信?”
  “当然了,没人报信哪能那么巧,他家里就有人?”
  “是谁通风的?”
  “当然是你了?”
  尹队听到这乐了:“赵警监开玩笑了,我怎么能报信呢?”
  赵杰却是一本正经的说:“我们来之前,是不是你给那个片警挂了电话,说了我们要过去做什么?”
  “是呀,你是说这个片警又告诉了这个老太太?”
  赵杰冷笑道:“尹队,你太大意了,你以为这是普通的案子?你现在找找,看看能不能找到那个片警?”
  
  过了不大一会,当地的派出所所长带着几个人过来,准备清理现场拉起警戒线,已经瘫在石头上的尹队一见所长带过来的人里面就有那个片警,立马来了精神,领几个人冲了过去把那个片警按到在地,枪就顶在他的后脑勺上了,其他人不知道怎么回事,楞在那里不知道该怎么办,赵杰一看赶紧上前道:“尹队,冷静!你抓错了,这个是真的片警,上一个片警不是他,那是个假的。”在看尹队两眼通红,咬牙切齿,赵杰一看明白了,这是大脑短路了,于是一拳打过去,尹队脑袋一歪晕了过去,其他人一见赶紧把尹队抬到一边。
  又过了好一会,痕迹专家什么的都过来了,有法警按了按尹队的人中,尹队这才醒过来,等睁眼看见大家围着他,不禁鼻子一酸,大哭起来,其他人面面相觑,不知道怎么回事,就在那里大眼瞪小眼看着,到了这个时候,王队得站出来了,这些人没有个领头的不行,赵杰一看自己得走了,于是与王队道别,本来王队还想跟赵杰要枪,可眼下的情形他这没法说这些,于是双方道别,赵杰他们走了。