迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  他俩亿打架,惊动了一大片,这边秋菊看见了,也不说什么,一抬手,一枚石子悄无声息的就飞了过去,正打在那位说我们一定会被砍头家伙的牙齿上,当时就下来两颗门牙,这一下这家伙可受不了了,开始嚎啕大哭,旁边守卫的就喊来了他们的队长,队长顺着方向一看,就看到了我们这个客栈,但是他可不敢离队,就向它的上司汇报,他的上司不敢怠慢,赶紧往上汇报,法场附近有人打暗器,这看不是小事,结果那个王军爷过来了,听完了他们述说,就跟他们吼了几句,瞧这意思是不让他们多事,这事就不了了之了。
  也不知道咋的,就觉得时间过的真慢,这些葫芦人不吃不喝,就在那里跟围观的人大眼瞪小眼,时间一久自然有好事的人不难烦了,于是就像挑逗一下,有人就到处划拉烂菜帮子臭鞋头子,准备往法场里面扔,等他们找好了,日头也到了头顶,就听一声炮响,时间就到了更午。那监斩官听见炮响,拿起一个令牌往地上一扔说:“验明正身!”
  自然有人捡起令牌,开始逐个验明正身。杀人之前的仔细看看,别让正主找个替身,当然,这个不过是走个形式,那些人哪里知道这些人犯长的什么样子,也没有什么照片去核对,不过这个程序还是要走了,就有两个人拿着画像挨个人去看。等看到秋儿这,没想到这假秋儿忽然一笑,那个抚媚让那两个验明正身的热不敢抬头,这边的监斩官不干了,赶紧吆喝,那两个人听见吆喝赶紧抬头履行公事,结果这个假秋儿又是一笑,这回不光是抚媚,眼睛里还有些泪花,让这两个人不由得神思恍惚,大发同情之心。
  这同情心一发,就斗胆跟监斩官说:“你看看这个秋儿这么漂亮,肯定不是恶人,还是别杀了吧。”
  这监斩官一听哭笑不得,知道这是中了阴气,当下赶紧换人,又上来二位把这两个人能换了下去。