迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  你道那一男一女一小孩是谁?那男的正是王成的老丈人,女的是王成的老婆,那小孩自然就是王成的孩子,王成每天都想的老婆居然是这样见面,从没有见过的孩子居然也成了水鬼,这事换谁也接受不了,所以王成一见到他们当时就背过气死了。王老道当然也认识王成的老丈人,他们是亲家,哪有不认识的道理,那女的是他的孙媳妇,自然也很熟悉,所以一看见王成假死,当然知道是怎么回事,于是派出斑斓大虎跟王成谈,因为狼就是王成的一点魂灵和符纸变的,所以就跟那些狼说于是这二位也不打招呼,也来不及打招呼,把水搅浑,把那爷仨带走,就带到水耗子那里,等安排完了,这爷俩才回神过来谢罪。
  两军阵前走神,跟逃跑没有什么区别,如果不是觉得王成这一家太惨了,早就退出去砍了,现在虽然没有动杀机,不过也是脸上一黑,不在理这二位,命令大队人马浮出水面登上船头。
    此时的湖面早已风平浪静,那些船还在那里没走等我们,等我们上了船,把大家喊过来开始收拾王老道这爷俩,临阵逃跑的事不收拾了,将来就没法带队打仗了。王老道这爷俩带到往地上一跪,也不辩解。
  这事不仅仅我知道,很多人都知道,大家纷纷上来求情,这一求情,结果不知道的人也知道了怎么回事,也跟着求情,结果人越来越多,到了最后,连水耗子们也来求情,我一看没法法办了,于是顺势就问他们是怎么变成水鬼的,王老道他们一直在安排这爷仨的落脚地方,安排完了赶紧过来请罪,他们也不知道怎么回事,于是命水耗子赶紧回去问问,因为现在这爷仨还不能离开水,所以得通过水耗子传话,等水耗子把话传来,才弄明白怎么回事。