迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  不过这只是瞬间而已,文艺的军队踩灭了松树明子,埋伏两边的军队马上举起自己的松树明子,而且把火箭也射了出去,用来点燃周围事先放置的枯木,这一下整条道路被照的如同白昼一般,文艺士兵一看赶紧往道路两侧钻,但是那里有三万多埋伏的军队,强弓硬弩外加火枪,根本就躲不进去,就这样抵抗了一阵子,眼看伤亡太大,文艺只好下了撤退的命令。
  
  有那么句话,兵败如山倒,去病如抽丝,你看刚才还气势汹汹的军队,霎时间除了逃跑就是投降的,这就是清军的特点,这一风格一直保持到国军与日本人开战,稍有不顺随即就要逃跑,在有兵就是王的乱世,这种做法也不能说不对。
  我一看文艺的军队败的太快,原以为怎么也能抵抗到天亮,哪知现在就开始溃败,赶紧抽出小斧子,领着部下就冲了过去,因为我们怕文艺进了铁门,如果那样我们在想进去就难了,所以领着部队就冲了过去,随即占领铁门,稳住阵脚,开始准备天亮发动新的进攻。
  很快,天就亮了,我借天光往四周一看,不看感觉还挺好,这一看直吓得魂飞天外,如果没有秋梅扶了一把,我就会一屁股做到地上,你道怎地,原来周围的人我一个也不认识,我马上就明白了,敌我双方都是清军制服,天黑难分敌我,所以大家打乱套了,虽然我领兵去占领铁门,可那是那么容易,眼见我的手下跟不上去,我们这几个人因为手段厉害,就跑到了前面,后面的人马就被文艺的军队阻断。现在就我和老婆们以及这些护卫在一起,其余都是文艺的军队,你说我能不吓晕吗?