迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  到了下面一看,果然水鬼们与水耗子打的正热闹,见我们下来都不知道我们是哪伙的,都纷纷后撤,让出了位置。
  等我们站好了,是哪伙以及就出来了,因为我们面对的是水鬼,除了我们,还有秋梅的虾兵蟹将、黄先生的鱼精已经黑龙的领的一些公差。
  这个时候,一个小水耗子领一个大水耗子过来,一说原来小水耗子就是付小虎,他原来的附身的水耗子已经被打死,现在附身在另一个,这个大水耗子就是他们头。见过面简单说几句,就让他们后撤,把位置让给我们。
  我们这边列队,水鬼们一看就急眼了,他们基本都是人的模样,在那里横眉立目,一个水鬼过来厉声喊了起来,喊什么我也听不明白,好歹有黄先生在旁边,就开始翻译。
  原来这些水鬼在跟黑龙喊话说:“你一向不插手这些事,今天怎么了?”
  黑龙沉着脸说:“往日是往日,今天是今天。难道你们还想跟水衙对抗不成?”