迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  抓鬼,王老道的强项,大家 齐刷刷的看王老道,只见王老道掏出符咒口中念念有词,一甩手,符咒带着火焰直扑那个水鬼,无奈到了水里火焰立马消失,而且符咒上的力道也消失了,那个水鬼一看,嘴角露出轻蔑的笑容,又在那里不知道说什么。
  大家都在看王老道,我悄悄的摸出龙筋,心说龙可是在水里的神仙,这龙筋应该不会让我失望,就在那水鬼得意忘形的时候,我突然用龙筋抽了过去,那水鬼躲闪不及,果然一下抽中,立马现出原因,已然是一堆骷髅。
  除了几位夫人,其余的人都没有想到我还有这个宝贝,不但惊奇,而且还贪婪,要知道这龙筋打在水里就像在空气里一样,没有什么阻力,这些老道和尚们一看就知道这不是一般的法宝,这个避水珠就狗他们羡慕的了,没想到还有这个。

  我不关心那些老道和尚怎么想,我只知道我们现在暴露了,下一步怎么办?
  韩老道说:“下一步就是找到他们的老窝。”
  现在开始秋梅念念有词了,一会就招来了虾兵蟹将,既然已经发现了,就不怕集结这些精灵古怪,有他们在周围,我们就开始继续往里面摸。
  有人说这巢湖这么大,就这么瞎走?
  原来人有人道鬼有鬼道,不是什么地方鬼都可以过的,王老道是干什么的,自然了解鬼的走法,先期有付小虎的描述,他早就画了一份水下地图,我们就按照这份图往里走。走不多远,果然前面是一堆礁石,按照付小虎的说法,这堆礁石里有个洞,洞里面有个水蛇精,毒性很大,而且也能上岸,我们的第一步,实际上是要打这里,因为这个水蛇精有个宝贝,夜明珠。
  有人说了,就是一个珠子,值得作为一个军事目标打吗?
  要知道在水下照明只能是各种珠子,没有这些珠子,我们在水下就是一个睁眼瞎,现在看我们的光亮,那都是消耗内力财取得的,所以我们第一步就是拿到这个珠子。
  到了礁石附近,虾兵蟹将们马上包围了这里。它们包围了礁石,蛇精能不知道吗?马上率领手下也出来了。
  我接光亮一看,这可不是什么蛇,虽然叫蛇精,却一点没看出是蛇的模样,而是一个黄衣秀士,在那里稳稳的站着,如果不是觉得它的眼睛古怪,还真的以为是个人。
  它的眼睛怎么了?它的眼睛如同两个红灯笼在那里发光,黑色的猫眼瞳孔也在那里一伸一缩的,看出它也紧张。
  这事换谁也都紧张,平白无故的自己被人家包围,如果不是自己有点神通,连死都不知道怎么死的。
  这家伙看见我们,不知道怎么回事,不过一看见这个偌大的气泡,就知道我们有避水珠。
  “你们是杨太守的人?”他问。
  我一听,到底是个精,会说人话了,于是就答道:“何以见得?”
  “因为你们有避水珠。”
  我一听就明白了,杨文定在这里一定炫耀过他的避水珠。
  “你见过他?”我问,我当然最关心他的下落。
  “这么说你们不是杨太守的人了。”
  “当然不是,我们是抓他的。看来老兄也不是杨文定的人了。”
  “你们抓他,到我这里干什么,我这里又没有他。”
  “我们是来借一样东西?听说你有夜明珠,这水里太黑,我们需要这个。”当然我们也知道他会拒绝的。
  果然他拒绝了:“不借!”话说的一点回旋余地都没有。
  到了这个时候,那就只能抢了,可是夜明珠在哪呢?