迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  于是他们之间暗中勾结,曾国藩出兵五万,把我的后路和左右侧翼堵死,文强增兵一万,把我的前面堵死。
  看到这种状况,手下的武将不由得嘁嘁喳喳,虽然还不至于军心动摇,但是时间长了可就不好说了。所以形式逼我不能坚守不出。
  于是召开作战会议,开始分析敌情,首先曾国藩真的敢与文强一起攻打我们吗?显然现在他还没有这个胆,别忘了曾国藩的背后就是清兵,他稍有不轨立即就有人收拾他,他现在屯兵实际上是怕我到了他的地盘。那么文强敢打我吗?从表面上他敢,但是曾国藩这一派兵五万,估计他就不敢了,因为没有任何保证他会与他并肩作战,甚至都不能保证他不会打他们,所以文强现在也害怕。
  那么我们该怎么做呢?
  弃关!
  对就是弃关,找一条小路,悄悄溜掉,他们互相牵制,断不敢拼死追我们。
  问题是这条小道在哪里呢?
  入夜,吸血鬼出发了,他们的任务就是找到能让我们连夜溜走的小道。
  不到半夜,回信来了,别说能走几千人部队的小道,就是能走几十人的都没有,关隘吗,只有通关这一条道。
    没有道路可不行,吸血鬼在天上飞,估计看不清地面上的事,那就让王成领着狼群出去试一试,王成得令走了,结果到了第二天的傍晚,王成也没有回来,这一下王老道坐不住了,赶紧请令也要出去,我说不急,等下半夜的时候再说,结果下半夜到了,王成没回来,耗子过来了。
  耗子说:“王千总回不来了,山里有一个野人窝,王成被抓了。”
  我一听又惊又喜,惊的是这里还有野人喜的是说明能出去。所以就让耗子带领王老道出去找到王成的下落做上标记,我们准备好兵力去救人,也演习一下突围。
  天要亮的时候,耗子一个回来了,原来王老道也被捉去,不过标记做好了。