迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  可是就算我们在一起也没有几个人,人家差不多有近万的军队,我们这几个人进去还不是丢掉大海里的几粒沙子。
  想到这,不由的放慢脚步,开始呼唤那些和尚,这些和尚看见僵尸吓的没有影了,想在巴布拉西已经收了,他们也该出来效力了。
  心念一动,和尚们马上就出来了,紫和尚满脸尴尬,解释道:“我们都是正派的佛家子弟,遇见这邪门的东西真架不住,唉~在牛逼的香水也干不过韭菜盒子!”
  我一听说:”这都是哪跟哪,不过现在正是缺人手的时候,赶紧过来。”和尚们过来列队,一边念经一边往前就压了过去。
  看见和尚们在前面开道,心里有些踏实,就在这时,耗子过来了,他已经把巴布拉西的僵尸都驯化过来,差不多也凑上一百多个,,分别在我们的左右,这一下我心里彻底踏实了。
  等快要跟长毛的军队接触的时候,阿娜开始对李中惠喊话,估计说的是南蛮的苗语,反正我没听懂,只见那些队伍的士兵各个把柴刀抽了出来,不过不是对我们而是对他们旁边的汉军,我一看就明白了,李中惠的军队公开反水了,这一下我等于白来了三千多军队,我还怕个屌!
  当下加快脚步本阵眼——就是那只野公鸡就去了。
  
  就在这时,从长毛的队伍里跑出来两个人,这两个人看见我们就找赵帅,有人就把他们领导我面前,他们一看见我就双膝跪倒说:“赵帅,我们是来投降的。”
  我听了有些不信,仗还没打,怎么就投降了?这唱的是哪出?
  那两个人见我不信,互相看了一眼,马上知道哪里犯了错,赶紧把头上戴的长毛头巾摘下,然后用它捆住自己的头发,我一看明白了,原来这些人是鬼头手下的,他们现在俯身到了这些长毛身上,换句话说,他们占领了长毛的指挥中枢,难怪这些长毛杀过来。
  不过我还是不大相信,因为这样的计策已经在第九阵的时候用过了,军法云,一计不可二用,搞不好是这些长毛用来骗我们上钩的。
  于是我就对他们说:“你们把军队后撤,让出通往阵眼的道路。等我拿到阵眼,夺下这个阵了,我在接受你们的投降。”
  这二人一听,赶忙跑了回去。
  果然,不到一盏茶的功夫,长毛的队伍就开始后撤,那可不是后撤几步,而是要撤出一段距离,避免与我们的队伍发生冲突。
  可是撤着撤着,我就发现了问题,原来还有差不多一千多号人没撤,而是收紧了队伍,护住了阵眼,就是那只差不多就要死了的公鸡。
  我一看,那些后撤的人确实是鬼头他们的,因为鬼头他们只是在长毛的最高级的军官那里附体,中下级军官还是他们自己,所以当鬼头下令投降后撤的时候,有听话的就撤了下去,不听话的就脱离了他们的指挥,自己护住阵眼。
  差不多一千人,也不少,但是比起我刚上来的时候,那少了很多,于是我让李中惠他们把并派出去,部署在已经撤到一边的长毛和阵眼之间,避免他们突然反水,把我们围住。剩下的紫和尚和耗子他们以及我们不到的十个人,加载一起也有差不多三百人,去对付那将近一千的长毛。
  我简单的算计了一下,只要我们用一个换他们三个,基本我们就能拿下阵眼,更何况我们何止以一敌三,对付十个估计也没有问题。
  既然胜利在望,我就下令,让耗子领他的僵尸打头阵,现在不用僵尸来保护我们,直接打前阵,然后用和尚们居中,收拾漏下来的长毛,最后是我们,估计我们看到的也就是死尸了。
  队伍排好,一声令下,僵尸就迈着沉重的步伐向那些不肯投降的长毛扑去。
  既然人家不肯投降,自然也就不怕死,很快他们就接触上,随着一声声撕心裂肺的惨叫,僵尸们就冲进了长毛的队伍。
  所谓的僵尸,就是一个木偶,不知道耗子用了什么咒语,让这些僵尸听了他的摆布。
  僵尸没有意思,不怕死,这些长毛们也不怕死,仗着人多,就围住僵尸开始打了起来。
  长毛们死了人,僵尸的胳膊腿脑袋什么的也被看了下来,只是这些胳膊腿继续跟长毛们打,就是脑袋几叶居然飞了起来,啃咬在这些长毛,就这样,三百多长毛阵亡之后,长毛的意志就被摧垮了,他们是不怕死,但是这玩意吓人,就有受不了的,跑了出来,但是没有地方可以跑,跑到和尚那里,被他们的棍子拍死,跑到李中惠那里,被他们的柴刀剁了,最后只好选择的跳崖。没有办法,死了没关系,至少不用再害怕了。