迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  这第九阵完全是汉军自己的阵,八大金刚什么都不知道,趁吃饭休息的时候,把大家召集起来研究各种可能商议对策,大家都来了,独独缺了方大夫,报告说方大夫不知道在写什么,让他手下的人在左右把守,不让人进来。
  他不来就不来吧,于是剩下的人开会,大家说什么的都有,没有形成统一意见,眼见时间不早,大家回去带领各自的队伍开始向第九阵走去,时间不大,就到了第九阵的阵门。
  到底是汉人,阵门也跟阿娜的不一样,阿娜的阵门就是两个木头杆子,而这个阵门还缠了几块红布,象那么回事,门下站着两个人,那是接待我们的。在那两个人身后不远处,密密麻麻的站着长毛的军队,他们个个身穿铠甲手拿刀枪,一副拼命的架势,在这些人的背后,立着一根大木杆,上面绑着一个小白旗,那就是阵眼!在阵眼的背后,则是一块光秃秃大石头,这石头直拔云霄,能有数十丈高,方圆能有数里。张红芳对我说看见没有,这块大石头就是鹰不落,远看这是块大石头,其实它就是一座小山头,四周围全是悬崖峭壁,寸草不生,连老鹰都找不到落脚点,所以叫鹰不落。第十阵就摆在那里。
  此时我关心的是第九阵,所以没有细看那块石头。不一会我们就来到那两个人面前,相见之下客气两句,还没等说上第三句,就见在我们的队伍两侧和后方又涌出很多长毛,个个盔明甲亮,粗略的看了一下,足有一万人,把我们就包围起来。
  我当时脸就黑了下来,质问那两个人,不是说好只能一阵对一阵按顺序来,不能有别的阵过来帮忙吗?这是怎么回事?
  那两个人嘿嘿一笑:“我说赵帅,他们可不是任何阵里的人,可以不遵守赌阵的规矩。”
  我一听明白了,人家跟我玩起了文字游戏,这个时候也不是讲理的时候,于是说:“那好吧,你们容我把队伍展开。”
  “要多少时间?”
  “一注香。”
  于是在两军之间点起了一注香,在这个时间没谁也不能打谁。