迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  人家走了,但是放炮的硝烟还在,不但在,而且越来越大,越来越浓,也就一会儿的功夫,就遮住了整个天空,这天就黑了下来。
  原本挺好的天气,阳光明媚的,忽然天这么一黑,大家心里就不托底了,互相你看看我我看看你,军心有些浮动。如果仅仅天黑了也就罢了,偏偏漫山遍野的亮起了很多小灯笼,如同鬼火一般到处游荡,现在的人看这些可能不知道是什么,那个时候的人一看就知道,这些都是猛兽,而那两个阵门的柱子竟然也软了下来,原来是两条巨蟒,对我们一吐信子,也溜回本阵。如果这些我们还能稳住,哪成想平地竟然起了雾,十步之外什么也看不见。这雾一起来,队伍马上就开始骚乱起来,要知道这个时候如果有野兽进攻,都不知道从哪个方向过来,所以大家就慌了神。好歹方大夫说过会有这个阵,我们事先也准备了,各个部将赶紧吆喝住本队,对他们说如果这个时候脱队,必然会被野兽脱掉,大家在一起人多,野兽还不敢过来。
  因为这话说的在理,大家又确实不敢一个人走,所以队伍骚乱了一阵子,又稳定下来。
  方大夫说,这个阵其实是由三个阵组成,野兽爬虫还不是最厉害的,一旦蛊出来,中了蛊的人就会有幻觉,会对自己人下杀手,不仅仅如此,那张红芳必然还会布下雷公阵,这五雷压顶,谁也跑不了。
  看方大夫一本正经的说,知道这不是吓唬我,所以我也不敢带领部队进去,就对洋胖子一挥手,洋胖子带领其他的洋鬼子开始行动起来。
  只见他们各个都掏出了黑斗篷,披在身上。
  原来西方的巫术有三件宝,一个是小木棍,如同我们的筷子大小,那是他们的法杖,另一个就是斗篷,按照法门的不同,这斗篷也有不同的功能,第三个就是鸟。吸血鬼们通常是蝙蝠,而女巫这是乌鸦。
  在看这些洋鬼子披上斗篷,这人可就变了,一各个都长出了獠牙,眼睛也红了起来,只见他们站好队形,双手把斗篷左右一开,从每一个斗篷里都飞出二十多只蝙蝠,跟鸽子一般大小,这些蝙蝠呼啦啦的就飞到阵里,那些洋鬼子把斗篷扇了扇,自己也成了特大号的蝙蝠,飞到阵里。
  现在我明白了,那些被见到吸血鬼的人为什么那么害怕,这个特大号的蝙蝠本身就能吓死人,更不用说它还吸血。
  大雾和黑夜对蝙蝠没有什么效果,很快阵里就传来了野兽的咆哮声,没多久这咆哮声就变成了哀鸣,这野兽和爬虫对付飞鸟并没有什么法子,偏偏这个李林森也对付不了天上飞的,所以我们胜利在望。军心不但稳住了,而且还高涨起来,想想进到阵里有那么多的好吃的野兽,想不高兴都难。
    他们高兴,我却在寻思,这蛊要是来了,恐怕也就是我们的末日了。
  随着动物的哀嚎声越来越说,我的心就越提越高,也不知道战斗的结果如何,所以心提到嗓子眼上了。
  忽然看见一只大蝙蝠飞来,我以为是向我讲一下战情的,哪知它飞过来抓起猴子就飞,吓得猴子吱哇乱叫,我忙问怎么回事,翻译翻过去了,这个蝙蝠也感到有些失礼,赶紧放下猴子解释说,现在有些动物已经钻到地洞立刻,胖子让我把猴子带来放火,把它们烧死在地洞里。
  猴子一听就埋怨起来了,要放火,我得把包裹带上,没有东西你让我怎么放火,再说,你以为一个臭蝙蝠还有猴子跑的快?