迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  那守阵的女人一看,脸色变得非常的难看,看来她们没有料到我们还有这玩意,只见她们吆喝了几声,就开始往后退,这一退就是百余步,我心道怎么了?害怕了?心里颇为得意。
  还没等我高兴完,就见当中的那个女人从腰里解下一支皮鞭,猛的往水里一抽,可了不得,只见从水里窜出一条黑龙,着实吓了我们一跳,我一看不好,赶紧往岸上撤,等到了岸上一看,那条龙没有追上,在那里恶狠狠的看着我们,看来是它的主人没有让它追过来,估计也是搞不清楚我们手里还有什么厉害的玩意,没敢把它放出来。
  等我在仔细看,这哪里是什么龙,原来是一个蜥蜴,而且这种蜥蜴我还认识,是一种原产马来西亚的一种巨蜥,这种蜥蜴什么都吃,无论是石头缝里的蝎子还是大个的马来虎,只要让它看上眼的,就没有不吃的。
  它在捕食的时候很有特点,不是象别的蜥蜴那样咬住了就不松口,直到把肉扯下来为止,而是咬了对方一小口,就再也不发动攻击,而是在老远的地方跟着你,你道为什么,原来在它的嘴里有各种的细菌病毒和其它的毒物,只要被它咬一口,毒物就会渗透到血液里流遍全身,溃烂而死,死的很凄惨。
  
  不过据我所知,这种蜥蜴不不喜欢潮湿的地方,更不用说在水里,看来这个蜥蜴也是一个变种,搞不好就是她们的降(蛊的一种)
  我正在想这个蜥蜴的来历,耳边又传来细细的声音:“唉,要是白哥哥在就好了,白哥哥最喜欢吃这种变色龙了。”
  我赶紧左右张望,想看看这个人在哪里,可是我怎么看也看不见她,就听那个声音说:“别找了,我在你肚子里。”
  敢情原来是金蝉在说话。
  “你白哥哥在哪里?”我现在当然最关心这个。
  “在你身后呢?”
  我赶紧回头看,金蝉又说:“你看不见的,就是你的白马。它平时跟在你身后,只有你喊它的时候,它才能以白马的身份出现。”
  既然如此,那我就喊出来吧。想到这,掏出白马纸扬了出去,那匹白马出来了。
  那蜥蜴原本还在看我们,一见白马,立即蹦了一下,看来它们认识,那白马并没有向蜥蜴扑去,而是一掉头跑了。
  蜥蜴一看,就追了下去,蜥蜴追,白马就跑,一副落败的样子,根本就看不出它能吃蜥蜴的样子。
  就听金蝉带着哭声说:“你怎么也不听我说完就把它放了出来?”
  我就说:“是你说的它喜欢吃这个蜥蜴的。”
  “那得是它的真身,现在是一匹马而已,哪能吃得了蜥蜴,怕是一会儿就会被蜥蜴吃了!”
  “那可怎么办?”我问。
  “你把我放出来吧。”
  “你自己不是能出来吗?”
  “那是金蝉的身,不是我的。你用黑色的符纸撕个人形,然后心里默念一声请珍珠娘娘,我就出来了。”
  你看我们说了这么热闹,别人听不见,我赶紧问王老道和王成,有没有黑色的符纸,这二位被我问的直愣神,别说有,听都没听说过,正在着急的时候,方大夫不知道从哪里掏出一张黑纸,说这个就是。我接了过来,赶紧用手撕了一个人形,心里默念一声“请珍珠娘娘。”然后把符纸扔了出去,果然,旁边多了一个小姑娘,看起来十三岁的样子,个子不高,胖胖的,还黑黑的,果然有珍珠的样子,还是黑珍珠。
  这珍珠娘娘一出来,这也不管我如何看她,马上追那个蜥蜴,一边追一边掏出一个红绫。那蜥蜴正专心追那个白马,不想到后边追过来一位,这珍珠追到蜥蜴的后面,用红绫猛地抽了蜥蜴一下,这也不知道用了多大的劲,把蜥蜴抽的在地上滚了几圈,趁这功夫,珍珠跑到白马的旁边,也不知道给了白马什么东西,在看这白马也在地上滚了两圈,再站起来,可就不是白马了,而是一个帅小伙,不但人长的白,而且穿的也是一身白,就是头发也是白白的。
  等这小伙一站起来,蜥蜴就不敢追了,不但不敢追,还在往后蹭,我这一看,知道蜥蜴是真的怕了。不过那那小伙并没有去收拾蜥蜴,而是向我们这里跑来,到了我们这里自然是鞠躬感谢。我心说这是什么时候,你还有时间做这些事,赶紧杀了那个蜥蜴。就在这个时候,一股腥风吹了过来,还没等我反应过来,我就被秋梅一把推了出去,那条蜥蜴象箭一样从我身边过去,好险!
  还好,蜥蜴不是扑向我,而是那帅小伙,那帅小伙早就躲了过去,蜥蜴的偷袭没有成功。
  等蜥蜴转过身来,只见它的左眼上插着一支暗器,不用说,这是秋香或者秋菊的作品了,这蜥蜴就成了独眼龙。