迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
我的前世来找我  作者:球塔球  分类:[鬼话]  
  我们就像看戏剧一样看他们互相打斗,打着打着,他们就不打了,原来他们有来了官员骂我一看认识,是李中惠。
  她这一出现,我可乐了,我知道长毛们没有能派出来的人了,换句话说,我们度过了黎明前的黑暗了。
  李中惠吆喝住了他们的打斗,看见我们在旁边看热闹不,不由的一脸尴尬,可是有解释不得,毕竟我们是敌军,只能自我嘲笑一下。
  我一看李中惠,本来就白白净净的脸,现在变得更白了,一点血色都没有,一双深陷的大眼睛已经套上了大黑圈,成了熊猫眼。我不由的嘲笑的问道:“李大帅,变的漂亮了。”
  李中惠知道我在讽刺她,所以没接这话,而是向我问道:“你已经有五个夫人了,还有好多的通房,听说北京的通房你都没看见过,你说你这么多女人,干嘛到了这里?”
  我没听明白她说的是什么意思,就问:“我有老婆怎么就不能到这里来?”
  李中惠惨笑一下,没说话。
  我没听懂,有听懂的,秋梅拔出剑对李中惠喝道:“你这个狐狸精,怎么一看到男人就不要脸?”
  李中惠把眼睛一蹬:“怎地,我就勾引他了,你能怎地!”
  秋梅火腾的就上来了,一纵身跳了过去,李中惠一看她蹦过来了,一翻身抬枪就刺。秋梅侧身躲过了枪尖,左手抓住枪杆,右手用宝剑向李中惠的手腕剁去,这就是要夺下李中惠的枪。
  那李中惠能给她吗?只见她手臂一用内力,内力沿着枪身就传到了秋梅的左手上,秋梅就像触电一样一哆嗦,把枪松开,李中惠趁机拖枪倒退了一步,躲过了秋梅一剑。
  这个回合算是打了平手,但是这二人没有停手的意思,不由分说就打到一起。