迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
剖析国有银行基层经营,管窥中国金融乱象  作者:螺蛳及顶伟大少  分类:[商战]  
  作者:fantasy_0082012-04-02 21:22:42
  NDF的产品良好 没有什么产品退出还退出新的基于NDF产品 我猜测可能和 银监会 整治有关。类似于流动资金贷款给客户,过来全额质押开银票的违规行为使得注水的存款实现了“价值回归“吧 不知道大少是否赞同。
  …………………………………
  呵呵,没有产品退出是不是有某种可以增存款的产品额度用完或者套利空间不再而失去营销基础。流贷提款后滚动开全质银票由于监管部门三办法一指引检查明确只检查第一手资金交易加上季末前贴现价格的回落,滚动开票又有所上升。季末存款四大行该有个迅猛增长,当然注水办法又有新的创举了。
  
  国外最近也没有可信的消息,控制的好严,似乎下了保密的命令似的。
  要是政改和经改能像政斗这么用心和果断就好了。连环出手,有理有据,全面包围,一个不漏。唉,这么好的精力难道就不能忙正事吗。
  …………………………………
  前面大伙讨论曾经最高层对经济的判断比草民悲观的多,政斗反映出的对局势非凡控制力,胜利的喜悦很容易导致对经济盲目的乐观,从一个极端奔向另一个极端,呵呵,清明了,满天都飞纸票子。