迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
剖析国有银行基层经营,管窥中国金融乱象  作者:螺蛳及顶伟大少  分类:[商战]  
  @不夜之候 2012-03-26 23:23:03
  咱是积极正面的:
  刚看完伯南克给华盛顿商学院学生的讲课(美联储的基本使命):在强大的Z&F力量面前,短期风险都可以化解。
  诺,一直估测的4月开始的房地产信托偿付危机(4-7月每月200亿+,7月330亿,8-12月300亿上下)基本已经化解:四大资产管理本月已经评估风险,接洽各大房地产公司完毕,当然要满足一定财务条件,利率当然也是高,预计20%。
  ……………………………
  大少做了一单,一笔资金链断裂的楼盘开发贷接洽资产公司收购,银行可以减少账面的不良贷款,前提是开发贷先认定进入不良分类,楼盘具备预售条件,抵押物评估比较严苛,价格也很黑大约是20%略高。与资产公司同仁讨论过,一是资产公司如何看好房地产中期趋势,二是资产公司收购资金来源是否也同样是商业银行对资产公司的授信,言语间,大少觉得商业模式下仍有些许政策成分。