迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
剖析国有银行基层经营,管窥中国金融乱象  作者:螺蛳及顶伟大少  分类:[商战]  
  作者:johnywy6662012-02-25 21:41:10
  大少, 最近怎么没有钢贸的消息啊? 我得到的信息是整个周宁参与人数大约13万人, 少的贷款几百万多的几亿. 目前情况是陆续爆仓, 参与联保的开始不愿意承担责任, 周宁核心圈的也没有钱了(实际肯定有,但也不愿意拿出来还贷或者替人还贷),会长要成立一个基金, 但是都不肯出钱.
  …………………………
  呵呵,大少去年说春节至二月二前后将是大型钢贸陆续爆仓坍塌时,各位也看到爆也爆了塌也塌了。在陆续崩塌中,在憎恨着寄生虫的公众等待中,大少的直觉所以在前面又坦率的说:在钢贸与银行的博弈中,钢贸已经赢了。正直善良的媒体报道夭折而胎死腹中,连钢贸这类群体都可以直接绑架庙堂绑架政策,最容易割除的毒瘤并可以整肃金融的好机遇轻易放弃了,老爷们针对所谓系统性风险宁可养痈为患。大少开帖便有断言,庙堂之上根本没有能举重若轻的任事能臣了,痛哉。
  
  作者:螺蛳及顶伟大少2012-02-13 23:24:41
  作者:涯天0102012-02-13 09:42:21
  作者:johnywy6662012-02-1221:43:02 
  周末问了一下周宁的朋友, 他们很团结,一直开会讨论怎么对付. 赌银行不敢不贷款给他们, 毕竟几千亿,也赌国家不敢不救他们. 他们完蛋了, 银行,钢厂等一起给他们垫背。
  ——————————
  周宁人心虚了,看来要被一锅烩
  作者:espn165002012-02-13 19:57:05
  江苏无锡1名钢贸企业老板欠债10余亿潜逃
  钢铁?开始?
  作者:清算办主任2012-02-13 20:19:46
  钢铁,开始!
  作者:象耳没山人2012-02-13 20:21:21那记者是不是也上天涯看了大少的帖子
  …………………………
  呵呵,记者是不是上天涯大少不知道,不过在天涯也许是可以上达天听的。对于钢贸市场贷款大少再说一句各位可能会很失望:尽管钢贸市场贷款陆续坍塌,在钢贸利益体与商业银行的博弈中,商业银行终将屈服并妥协。
  ……………………………
  作者:螺蛳及顶伟大少2012-02-13 23:33:01
  钢贸市场模式的信贷风险根本上说属于制度性漏洞,当然操作性风险也同样存在,从国家监管到各商业银行是没有任何人愿意承认的,比如病卧不起之褥疮,最后带入坟墓才终了。
  ………………………
  作者:螺蛳及顶伟大少2012-02-13 23:45:51
  由此,不知庙堂中大员是否看的更远,一个将不再是松散型经济利益体更是紧密型社团联合体已经形成,从块块组织到条条组织都在纵容在妥协在迁就。为吾朝万代计,朝廷当有决断。
  …………………………
  呵呵,大少自己找出来对比看一下。
    作者:赊剪刀的预言者2012-02-26 19:38:26
  今晚天空将出现金木合月现象
  内容来源:华商网-华商报
  [2012年2月26日 14:45]
  2008年,曾在广东观测到的“双星伴月”天象奇观。
  本报讯(记者李彪)今晚,天空中将出现“金木合月”(双星伴月)的少见天象。如果天气晴朗,我国各地都可目睹到最明亮的三颗天体:弯月、金星和木星交相辉映的盛景。
  ………………………………………
  兄弟们有兴趣的话,百度“推背之秘”吧可以去看看,其实有机会的话听听黑背解读就很好。