迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
剖析国有银行基层经营,管窥中国金融乱象  作者:螺蛳及顶伟大少  分类:[商战]  
  作者:螺蛳及顶伟大少2012-02-10 22:08:22
  作者:赊剪刀的预言者2012-02-10 11:13:52
  对于贷款业务,银监会提出七项禁止性规定,简称“七不准”,包括不准以贷转存、不准存贷挂钩、不准以贷收费、不准浮利分费、不准借贷搭售、不准一浮到顶、不准转嫁成本。
  ………………………
  刘主席退了,尚主席来了,尔尔复尔尔。
  ……………………………
  为什么不去关上无耻的信贷政策后门呢?大少开帖说银行头顶烙上几个几十个几百个戒疤,管住了脚底流脓?
  
  作者:90后小歪20122012-02-11 22:18:36
  请教下大少 农村信用社(农村商业银行)与普通银行有什么大的区别?未来发展情况怎么样? 拜谢
  …………………………
  呵呵,小伙子晚上好,欢迎你。
  关于区别,小伙子混上农村商业银行行长的话,那可能就是真行长,法人你就代表了;混上同区域普通银行行长的话,那一定还是假行长,区域总经理罢了,只能代表你自己。
  关于发展,大少觉得小伙子退休一定不会是在农村商业银行。
    作者:flyantzhang2012-02-11 23:00:51
  实际上数学非常有用,用概率的观点去思考投机,用量化的观点去思考交易,在投机市场上挣钱就跟抢钱一样。诚如大哥所言,k线图就是一个悟道的过程,期间包含了无数数学的东西,用数学的观点去理解,去建立模型,足以将你带入福布斯排行榜,我虽然现在总能在投机市场挣到钱,但是我还是达不到量化
  作者:象耳没山人2012-02-11 23:13:34
  那个已经离去的人就是学数学的,留下的东西太难理解,更别说运用了。
  ……………………………………
  呵呵,大少看来,与数学密不可分的是哲学,理解是数学,运用是哲学。