迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
剖析国有银行基层经营,管窥中国金融乱象  作者:螺蛳及顶伟大少  分类:[商战]  
  《超体》在全球各大电影(影评)网的评分都不是很高,估计均分只有6-7(10分制)。
  同年的另一部科幻片《星际穿越》均分估计有8-9。
  宣传因素是一方面。
  另一方面,是《星》突出了“爱”,而《超》突出的更多是“我在宇宙中,宇宙也在我”(类似佛教的《金刚经》和三大经中的《华严经》)。
  从这个可以看出,不管是“以前”、“现在”或者“未来”,不管是白人、黑人或者黄种人,也不管是“中国人”还是“美国人”,人这个物群的主旋律都是“爱”。
  PS,学生个人认为的主旋律词还有“和平”、“尊重”、“求知”
  这几天有几件趣事(天空飘来五个字,这都不叫事):
  1.学界放料成功降低光速。在意料之外,也在意料之中。
  2.某宝和工商的恩怨情仇。
  3.《我是演说家》决赛,梁和陈的show。(未删减版)
  想起《笑傲江湖》里面的一首诗:
  天下风云出我辈,
  一入江湖岁月催。
  皇图霸业谈笑中,
  不胜人生一场醉。

  谢谢大少, 我理解您的意思就是,短期内影响不大,长期看如果服务和产品不跟上,就不好说了。存款保险基本上感觉是解决了互联网银行的信誉问题,马先生也是有如神助也啊。 希望传统银行能如大少所提醒,迎头赶上,其实就目前来看,传统银行有足够的时间和能力强化互联网服务,设置门槛,防御互联网金融蚕食,但是传统银行的激励机制不鼓励创新哈。