迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
剖析国有银行基层经营,管窥中国金融乱象  作者:螺蛳及顶伟大少  分类:[商战]  

  请继续。
  政经一体下数据体系是普遍混沌与失准的,宏观政策绝非依赖于数据体系,我们前面也归纳小结过政经一体经济的几大特征。在这几大特征囊括下,经济数据趋势方向判断正确时,经济现象也趋同经济决策的目标,譬如一笔糊涂账的地方债,朝廷只需知其“数据很大”,且“数据越来越大”,至于“多少大”并不重要且与决策后果弱关联。
  大少觉得边际一定是有的,而且也是可表述可预测的,小兄弟提出了可延伸探讨的思路,不妨继续聊下去。
  
  “行政权无限大,且凌驾于规则道德之上”。但全社会的道德崩塌并非无可救赎,道德崩塌源于全民对钱财无底线贪欲,全民钱财贪欲始于上层权-贵又源于上层权-贵对政-权-体-系继承的担忧,及至草民百姓就是基本生存质量的社会不安全感。前面我们还讨论过政经一体下“可储存财富的有效资产短缺”,对于这个权-贵及其他所谓既得利益阶层最迫切需要解决的问题,与政-权治理是绝不相容的,倘若真的在现-有-政-权-治理架构下彻底解决了个人财富的有效储存,现有政-权的社会经济治-理方法体系也将同时失效。
  呵呵,手机码字,未及推敲,想哪说哪。
  

  呵呵,前面聊过,大少觉得零售两百块以下的白酒都不怎么可靠。存酒作为个人喜好同样也别当成理财投资。大少存酒最早以前是大厂的中档酒,后来是中小酒厂的高档酒,属于原粮酿造的概率更高一些吧。如果有相熟酒厂从发酵蒸馏车间灌装原浆再存上十年二十年就更好了,不过这种原浆价格也是不菲的。
    边际是否也能狭义的理解为“精神”和“物质”的所谓发展(创新?发明?创造?进化?优化?)无法跟上“广大”人群所认可的需求(真实?虚拟?)之际。
  …………………………………………
  呵呵,小兄弟理解为“势”自是恰当,“势”之量化便如袁天罡李淳风之法了,数据方法下的文化模型或许在今天能提供悟道之别径。