迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
剖析国有银行基层经营,管窥中国金融乱象  作者:螺蛳及顶伟大少  分类:[商战]  

  谢谢朋友们关注。血糖血尿酸都是正常的,血压也是临界正常范围,γ_GT偏高一般与肝损伤有关。有种日本保健品“肝脏水解物”确实能提高肝细胞活力,也叫“酒吞队长”。Ω3和“易善复”也能改善肝脏中毒症状,“易善复”主要成分好像是亚油酸。真正能降低γ_GT的是联苯双脂,应该是属于对症治疗药。
    老人喜欢看卫生与健康之类的节目,时不时还记录下来,对照饮食。殊不知,今物非彼物,除了滥用的农药和激素,还有那土壤空气有毒成分在食物中的蓄积残留。古代同一种中药地域性差异很大,除了种子和气候因素外,土壤成分或许也是重要方面。袁老先生对稻米单位产量的执着值得钦佩,不过也许也应该有专家团队跟进对高产稻米的成分质量以及土壤环境影响进行研究了。呵呵,大少的工业化生产“营养米”还会远吗。