迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
剖析国有银行基层经营,管窥中国金融乱象  作者:螺蛳及顶伟大少  分类:[商战]  
-
  死者为大,入土为安吧。
  剖析华西村模式与评价吴老先生决非一回事。三年前大少首提分析华西村模式,盖因华西村“家政企”一体化深得吾国“D政经”一体化之玄妙,尤其社会共同财富由公民大众名义分配占有而权贵家族实际管制并以此渔利。对吴老先生个人功过评价以后自有史家,但吴老先生作为华西村精神领袖故去对华西模式乃至阶段论确实是巨大损失。大少以为华西模式最圆满的结局应该是社会共同财富不再由权贵家族通过政权机器来强制代表,若创立者能亲见这一完整过程更不失为历史传奇。

  -
  呵呵,同好,谢谢分享。
  阁下的蛋炒饭一定很好吃,但估计样子就不怎么好看了,大少今晚上没应酬的话一定尝试一下。
  阁下浓汤就不是大少的喜好了,粤菜京菜的汤确实很精彩,但大少喜欢的汤一定是悦目爽口,譬如蛋花汤,蛋“花”若是漂的好就象金鱼柔软丝滑的长尾,蛋黄的金色与蛋清的白色是相间的,碧绿菜心和盛开黑木耳也必不可少。食堂的蛋花汤大少也很拿手,一颗鸡蛋一桶汤,满眼蛋花可就是捞不着,所以军队伙食有纪律必须是煮鸡蛋。