迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
剖析国有银行基层经营,管窥中国金融乱象  作者:螺蛳及顶伟大少  分类:[商战]  

  有道理,当国家把最后的小内内拿出来当的时候,已经没了羞耻感了,榨尽最后的社会财富才能走向他应该走的方向,希望不是悬崖,,,,
  …………………………………………
  所谓家庭农场一定是城镇化的重要一环,大少以为家庭农场并非新玩意,只不过国企MBO在农业领域的变种罢了,换个马甲再对农业生产资料进行侵吞,实质是将公产当国产、再将国产当D产分给大大小小的基层管理喽啰。家庭农场与企业MBO一样,是在经济环节巩固政权的有力举措,散大财于小吏,先缓解政权内部的贫富分化,确保政权基础。至于农业生产方式根本就在朝廷考量其次,你种他种谁种不一样?土地粮食只要在中华大地上无论藏在哪里都是代政府保管的。呵呵,国师不死,民难未已。
  摸石头伊始,公产悄悄的成了国产,国产再悄悄的由D来代表了,然后又悄悄的分给“经营管理者”即大小喽啰,最后夯实以后政改的政权基础。大少前面反复讨论,利益集团才是改革驱动力,所谓反对改革深化的一定不是既得利益集团,摸石头在外类似当年冷战在内类似当年阶级斗争,虚拟一个反对者然后就这么无止尽的摸下去,深化的阶段性结果就是手段左转目标右转,最终就是P大张先生的大赦论,,,呵呵,讨论三年了,掌握国师的方法论探得国师装神作法的路数才是最重要的。