迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  

  晚上,我陪她沈连熙和贺总谈客户,吃完饭,又陪客户去喝酒。

  每个人都喝的晕乎乎的,看到贺总看着醉醺醺的沈连熙的表情,两眼泛光,我想我该下班了。

  我告诉贺总我喝多了要先走了,我晕晕乎乎的还没走到楼下,就接到了贺总的电话,让我回去把沈连熙送走。

  我折回去,贺总急匆匆的说了一句:我太太过来接我了,你赶紧送沈总回家。


  我自己都晕乎乎的了,还拖着个晕乎乎的沈连熙。她摇摇晃晃的扯着我,弄得我更晕了。

  在路边一股冷风吹着我脑门上,身上开始一阵冷,胃疼头也疼想吐,我蹲在地上突然浑身不舒服了。

  “你起来,我打车,我送你”沈连熙拎着我上了出租车,跟着我回到我家里。

  “你自便哈,我不舒服.”我顾不得再搭理她,捧着胃靠在床边睡了。

  突然电话响了,是聂柔。

  “严迟,你回家了吗?”

  “回了,我喝多了,睡了,不说了”

  “那我来看看你”

  “不,我带了人回家”说完我就挂了电话,倒在床的里边睡去了。

  不知道睡了多久,迷迷糊糊间,听到了有人洗澡的声音,我似乎梦到了聂柔又提着个大口袋来了,我想叫她不要吵我,我很累。可我醒不过来

  过了一会儿,“聂柔”进来了卧室,躺在了我的身边,我伸手抱住她,习惯性的伸进她衣服里摸了两下,那温暖的身体散发出的香味熟悉又陌生。

  但我确信那味道不该出现在她身上。

  “严迟,这是你第一次这样对我,还是第二次?”陌生的声音在我耳边响起 ,我瞬间清醒了过来。

  是沈!连!熙!


  我蹭的坐了起来,诧异的看着旁边的人。竟然是沈连熙。脑子这一刻才好像血涌了回来,想起来睡前的事情。

  “我在问你话”沈连熙说。

  “你用了我柜子里的沐浴液!”我吼了一声

  “你在说什么?!”沈连熙恼怒的看着我。

  “你用了我柜子里的沐浴液!?!!”

  “哟~怎么~这个味道是你用来释放的信号?嘿~原来你真的好这口呀~你也比我高尚不到哪里去嘛,知道你确实不正常,我就平衡了,以后别在我面前这么拽”沈连熙伸手在我下巴上挑了一下,故意做出轻蔑的样子看着我。

  “沈连熙,你一个二奶说我不正常?立牌坊立错朝代了吧”

  “严迟,也许我不道德,但你也很不善良”

  她冷冷的看着我,坐起身穿衣服准备走人。那熟悉的味道一直氲绕在我的鼻尖,让我难受。

  沈连熙在天还没亮的时候,从我家负气走了,我突然觉得那样说她,我自己心里并不痛快。她不该把自己的痛苦发泄在她的身上,除开她是小三这个点,对人对事她都很宽容,不管我怎么态度不好,她都没有刁难过我。她让我在边上无非是要我护着她,我不该欺负她的。


  我睁着眼睛迎接着天明,我想今天应该是我最后一天上班了吧。我早早的去了公司,等待着被召唤。

  直到快要午餐时间,沈连熙还没有来。贺总来办公室看了几次,看来他也不知道她不会来。

  “沈总,你不来公司吗?”我还是给她打了电话。

  “不来”沈连熙的声音很低沉

  “你感冒了?”

  “嗯。你下班吧,我今天不去”沈连熙挂了电话。


  下班的路上,心里还是有些不踏实,许久没有这种抱歉的感觉了。坐车到了沈连熙小区,买了两盒药,犹豫了半天,还是上去了。

  “有事?”沈连熙打开门很诧异的看着我。

  “送药”

  “哦,谢谢,明天把钱给你,你走吧”沈连熙作势要关门。

  “诶…还要跟你道歉”

  “进来吧”